Torta De Pêra Framboesa-Amêndoa
Torta de pêra de framboesa-amêndoa é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 512 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de migalhas de wafer de baunilha, amêndoas moídas, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de Pêra e Framboesa, Torta De Pêra Framboesa, e Torta De Pêra De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole o piecrust e encaixe em uma assadeira de 9 polegadas; apare o excesso.
Asse a 400 por 5 minutos; retire do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Espalhe a geléia de framboesa uniformemente no fundo da peça preparadacusto.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione as peras e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Retire do fogo e arrume as fatias de pêra sobre a geléia de framboesa.
Bata as 4 colheres restantes de manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione o ovo, batendo até ficar misturado. Misture as migalhas de wafer de baunilha, amêndoas e extrato de amêndoa; espalhe uniformemente sobre as peras.
Asse a 400 por 20 a 25 minutos ou até dourar; esfrie em uma gradinha.