Torta de pêra Seckel com creme Poire William
A torta de pêra Seckel com creme Poire William pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 226 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem peras seckel, amido de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Seckel Pear Soft Shelled Creme Tart, Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan, e Pera, Poire para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 20 por 8 polegadas, refletindo a superfície conforme necessário.
Transfira para a panela, colocando suavemente a massa na panela sem esticar. Corte a saliência em 3/4 de polegada, cortando cantos. Dobre a saliência para dentro para reforçar o lado e, em seguida, apare nivelado com a borda da panela. Reserve o excesso de massa para outro uso, se desejar. Pique o fundo da casca torta com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta e asse até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar por todo o lado, 15 a 20 minutos a mais. Esfrie completamente na panela.
Coloque o vinho em uma panela larga de 4 quartos e coloque uma peneira forrada com um pano de saco de farinha umedecido sobre ele. Rale as peras Bartlett (incluindo a pele) em grandes orifícios de um ralador de caixa em um pano, depois junte o pano ao redor da mistura e esprema o máximo de suco claro possível através do pano em uma panela com vinho. Descarte os sólidos restantes no pano.
Transfira a mistura de vinho para uma medida de 2 xícaras e adicione água suficiente, se necessário, para trazer o total para 2 xícaras de líquido, depois volte para a panela e misture o açúcar.
Descasque cuidadosamente as peras Seckel, deixando os caules intactos e, em seguida, retire o caroço do fundo com a ponta do descascador de vegetais ou uma pequena faca para remover as sementes.
Leve a mistura de vinho para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva e adicione as peras, em 1 camada, se possível. Cozinhe, bem coberto, virando ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 20 minutos. Transfira cuidadosamente as peras com uma escumadeira para uma prateleira colocada sobre uma assadeira de 4 lados para escorrer e esfriar, de pé.
Transfira o xarope de pêra para a medida limpa de 2 xícaras, adicionando qualquer suco da panela sob as peras (você terá 1 1/4 a 1 1/2 xícaras de xarope) e reserve para creme de pastelaria e esmalte.
Misture as gemas e o amido de milho em uma tigela pequena e bata em 1 xícara de xarope de pêra.
Transfira para uma panela pequena e pesada e raspe as sementes da fava de baunilha, reservando a vagem para outro uso. Deixe ferver em fogo médio, mexendo, depois cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo e bata em Poire William e manteiga.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente, sua superfície coberta.
Misture poire William e gelatina em uma tigela muito pequena e deixe repousar 1 minuto.
Leve o xarope de pêra restante para ferver em uma panela pesada muito pequena e ferva, se necessário, até reduzir para cerca de 1/3 xícara. Misture a mistura de gelatina até dissolver.
Bata o creme de confeiteiro resfriado para soltar e espalhe na casca. Coloque as peras na posição vertical em creme de confeiteiro, organizando-as em 8 fileiras de 2 ou
Quando o esmalte esfriar e engrossar ligeiramente (para acelerar o resfriamento, coloque a panela em um banho de gelo), pincele-a nas peras. Se gel esmalte na panela, reaqueça muito brevemente.
* A casca de torta pode ser assada 1 dia antes e mantida (coberta uma vez fria) à temperatura ambiente.* As peras Seckel podem ser escalfadas 1 dia à frente e refrigeradas, frouxamente Cobertas.* Creme de pastelaria pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, sua superfície coberta. * A torta montada pode ser mantida à temperatura ambiente 1 hora ou refrigerada 4 horas.