Torta de pêra Seckel com creme Poire William

Torta de pêra Seckel com creme Poire William
A torta de pêra Seckel com creme Poire William pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 226 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem peras seckel, amido de milho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Seckel Pear Soft Shelled Creme Tart, Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan, e Pera, Poire para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 20 por 8 polegadas, refletindo a superfície conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
2
Transfira para a panela, colocando suavemente a massa na panela sem esticar. Corte a saliência em 3/4 de polegada, cortando cantos. Dobre a saliência para dentro para reforçar o lado e, em seguida, apare nivelado com a borda da panela. Reserve o excesso de massa para outro uso, se desejar. Pique o fundo da casca torta com um garfo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Forre a casca com papel alumínio e encha com pesos de torta e asse até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
5
Retire o papel alumínio e os pesos e asse a casca até dourar por todo o lado, 15 a 20 minutos a mais. Esfrie completamente na panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Coloque o vinho em uma panela larga de 4 quartos e coloque uma peneira forrada com um pano de saco de farinha umedecido sobre ele. Rale as peras Bartlett (incluindo a pele) em grandes orifícios de um ralador de caixa em um pano, depois junte o pano ao redor da mistura e esprema o máximo de suco claro possível através do pano em uma panela com vinho. Descarte os sólidos restantes no pano.
Ingredientes que você precisará
Bartlett PearBartlett Pear
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
PotePote
2
Transfira a mistura de vinho para uma medida de 2 xícaras e adicione água suficiente, se necessário, para trazer o total para 2 xícaras de líquido, depois volte para a panela e misture o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Descasque cuidadosamente as peras Seckel, deixando os caules intactos e, em seguida, retire o caroço do fundo com a ponta do descascador de vegetais ou uma pequena faca para remover as sementes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PêraPêra
SementeSemente
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
4
Leve a mistura de vinho para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva e adicione as peras, em 1 camada, se possível. Cozinhe, bem coberto, virando ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 20 minutos. Transfira cuidadosamente as peras com uma escumadeira para uma prateleira colocada sobre uma assadeira de 4 lados para escorrer e esfriar, de pé.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o xarope de pêra para a medida limpa de 2 xícaras, adicionando qualquer suco da panela sob as peras (você terá 1 1/4 a 1 1/2 xícaras de xarope) e reserve para creme de pastelaria e esmalte.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
XaropeXarope
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Misture as gemas e o amido de milho em uma tigela pequena e bata em 1 xícara de xarope de pêra.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
XaropeXarope
PêraPêra
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Transfira para uma panela pequena e pesada e raspe as sementes da fava de baunilha, reservando a vagem para outro uso. Deixe ferver em fogo médio, mexendo, depois cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
3
Retire do fogo e bata em Poire William e manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente, sua superfície coberta.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Misture poire William e gelatina em uma tigela muito pequena e deixe repousar 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leve o xarope de pêra restante para ferver em uma panela pesada muito pequena e ferva, se necessário, até reduzir para cerca de 1/3 xícara. Misture a mistura de gelatina até dissolver.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
XaropeXarope
PêraPêra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Retire o lado da panela.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
5
Bata o creme de confeiteiro resfriado para soltar e espalhe na casca. Coloque as peras na posição vertical em creme de confeiteiro, organizando-as em 8 fileiras de 2 ou
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EspalharEspalhar
PêraPêra
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Quando o esmalte esfriar e engrossar ligeiramente (para acelerar o resfriamento, coloque a panela em um banho de gelo), pincele-a nas peras. Se gel esmalte na panela, reaqueça muito brevemente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PêraPêra
GeloGelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
* A casca de torta pode ser assada 1 dia antes e mantida (coberta uma vez fria) à temperatura ambiente.* As peras Seckel podem ser escalfadas 1 dia à frente e refrigeradas, frouxamente Cobertas.* Creme de pastelaria pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, sua superfície coberta. * A torta montada pode ser mantida à temperatura ambiente 1 hora ou refrigerada 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
PêraPêra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista