Torta De Pêssego Com Atalho
Torta de pêssego de atalho pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,26 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 255 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver amido de milho, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Atalho Pêssego Tarte Tatin, Em homenagem ao Dia Nacional do Pi: atalho Peach Tarte Tatin, e Tarte De Pêssego À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma frigideira antiaderente de 8 ou 9 polegadas
Posicione as prateleiras do forno no centro e terço superior do forno, coloque uma assadeira ou pedaço de papel alumínio na prateleira do meio e pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela pequena, esfarele a massa do biscoito em pedaços grandes; leve à geladeira.
Coe os pêssegos e misture delicadamente a peneira para remover todo o excesso de líquido.
Transfira os pêssegos para uma tigela média, adicione o amido de milho e mexa até que o amido de milho se dissolva completamente.
Adicione o sumo de limão e a canela e misture bem. Junte a compota.
Monte os pêssegos em uma frigideira antiaderente de 8 ou 9 polegadas e leve para ferver em fogo médio-alto. (A frigideira estará bastante cheia, mas os pêssegos cozinharão.) Cozinhe em fogo baixo, parcialmente coberto, durante cerca de 10 minutos, mexendo delicadamente e virando ocasionalmente os pêssegos do fundo.
Espalhe a massa de biscoito por cima dos pêssegos, deixando espaço entre os pedaços.
Polvilhe a massa com o açúcar e asse na grelha superior do forno até que a crosta do biscoito esteja dourada, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.