Torta De Pêssego E Morango
Torta de morango com pêssego pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 270 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,25 por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue pêssegos, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, o que é bastante ruim. Torta De Morango e pêssego com sálvia e mel, Tarte De Morango E Pêssego Com Mel E Sálvia, e Método de enchimento e congelação da Tarte de pêssego para congelação são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e o leite até ficar homogêneo.
Espalhe por baixo e pelas laterais da crosta.
Corte as fatias de pêssego ao meio, se desejar. Disponha sobre o cream cheese.
Combine morangos e glacê; colher sobre pêssegos. Leve à geladeira por até 4 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling