Torta De Pêssego Temperada

Torta De Pêssego Temperada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de pêssego com especiarias. Esta receita faz 8 porções com 356 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar, açúcar grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, e Geléia De Pêssego Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de crosta de torta e 1/3 xícara de néctar de pêssego gelado até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio e forme 2 discos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Da Crosta Da TortaMistura Da Crosta Da Torta
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo para rolar a massa 1 1/2 polegadas maior do que uma assadeira de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa ao meio e desdobre sobre a assadeira. Pressione no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Encha a casca da torta com a mistura de recheio de pêssego; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
5
Estenda a massa restante e coloque sobre a casca da torta recheada. Aperte as bordas da torta ou prenda com um garfo. Apare qualquer excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Bata levemente o ovo com 1 colher de sopa de néctar de pêssego ou água para fazer a lavagem do ovo. Use uma escova de pastelaria para escovar levemente a parte superior da torta com Lavagem de ovo.
Ingredientes que você precisará
4 Litros De água Com Gás, Gelada4 Litros De água Com Gás, Gelada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
PincelPincel
7
Polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Corte a fenda no centro para desabafar a torta.
9
Asse em forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe pela ventilação. Se as bordas ficarem muito marrons, cubra as bordas com papel alumínio para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Deixe esfriar antes de fatiar.
1
Em uma tigela média, mexa para combinar todos os ingredientes do recheio. Reserve por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista