Torta De Queijo Creme De Coco

Torta De Queijo Creme De Coco
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 40 e custa 24 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, cream cheese Filadélfia, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado, e Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine migalhas de bolacha, manteiga e 1/4 xícara de coco; pressione no fundo da placa de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
3
Asse 10 min. Fresco.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Micro-ondas cream cheese em tigela microondas em alta 10 seg. ou apenas até amolecer; mexa até ficar cremoso. Bata as misturas de pudim e 2 xícaras de leite em tigela grande com bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione metade do cream cheese; misture bem. Misture 3/4 xícara do coco restante e 1 xícara de chicote fresco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Adicione o açúcar e o leite restante ao cream cheese restante; misture bem. Misture o chicote fresco restante; espalhe sobre a torta. Leve à geladeira por 3 horas. Enquanto isso, torrar coco restante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
8
Polvilhe o coco torrado sobre a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista