Torta De Queijo Creme De Coco
Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 92 calorias. Esta receita serve 40 e custa 24 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, cream cheese Filadélfia, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Cupcakes De Creme De Coco Com Cobertura De Queijo Creme De Coco Torrado, e Honra: Bolo De Coco Com Recheio de Creme De Coco e creme de manteiga de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de bolacha, manteiga e 1/4 xícara de coco; pressione no fundo da placa de torta de 9 polegadas.
Micro-ondas cream cheese em tigela microondas em alta 10 seg. ou apenas até amolecer; mexa até ficar cremoso. Bata as misturas de pudim e 2 xícaras de leite em tigela grande com bata 2 min.
Adicione metade do cream cheese; misture bem. Misture 3/4 xícara do coco restante e 1 xícara de chicote fresco.
Adicione o açúcar e o leite restante ao cream cheese restante; misture bem. Misture o chicote fresco restante; espalhe sobre a torta. Leve à geladeira por 3 horas. Enquanto isso, torrar coco restante.
Polvilhe o coco torrado sobre a torta antes de servir.