Torta de Quesito con Bocadillo (queijo fresco colombiano e Bolo De Pasta De Goiaba)

Torta de Quesito con Bocadillo (queijo fresco colombiano e Bolo De Pasta De Goiaba)
Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.31 por porção. Uma porção contém 432 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. 196 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha para todos os fins, amido de milho, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paletas de Coco con Bocadillo (picolés de coco e goiaba), Torta de Pastores (bolo Colombiano de queijo e pudim de arroz), e Banana assada com GUAVAn e queijo (PLATANOS ASADOS CON BOCADILLO Y QUESO) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Panela de bolo de manteiga e forre com papel manteiga. Peneire a farinha, o amido de milho, a canela em pó e o fermento e coloque aside.In uma tigela usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média, raspando as laterais da tigela, até ficar leve e fofa, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione os ovos, baunilha, leite, queijo e bata até ficar homogêneo e misturado, cerca de 1 minuto a mais. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Transfira metade da massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque os pedaços de pasta de goiaba sobre a massa, espalhando-a uniformemente.Cubra com a massa restante e asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Ingredientes que você precisará
GoiabeiraGoiabeira
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista