Torta de Quesito con Bocadillo (queijo fresco colombiano e Bolo De Pasta De Goiaba)
Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.31 por porção. Uma porção contém 432 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura. 196 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de farinha para todos os fins, amido de milho, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paletas de Coco con Bocadillo (picolés de coco e goiaba), Torta de Pastores (bolo Colombiano de queijo e pudim de arroz), e Banana assada com GUAVAn e queijo (PLATANOS ASADOS CON BOCADILLO Y QUESO) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF. Panela de bolo de manteiga e forre com papel manteiga. Peneire a farinha, o amido de milho, a canela em pó e o fermento e coloque aside.In uma tigela usando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média, raspando as laterais da tigela, até ficar leve e fofa, 3 a 4 minutos.
Adicione os ovos, baunilha, leite, queijo e bata até ficar homogêneo e misturado, cerca de 1 minuto a mais. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha até ficar homogêneo.
Transfira metade da massa para a panela preparada.
Coloque os pedaços de pasta de goiaba sobre a massa, espalhando-a uniformemente.Cubra com a massa restante e asse por cerca de 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.