Torta De Ravioli Incrivelmente Fácil
Torta de Ravioli incrivelmente fácil pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 305 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 360 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, molho de massa de tomate, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de BLT incrivelmente fácil, Torta de cachorro-quente e queijo incrivelmente fácil, e Torta De Damasco Incrivelmente Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. unte o fundo apenas da placa de torta de vidro de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Coloque 1/2 de ravioli no fundo da placa de torta.
Polvilhe com espinafre e manjericão. Colher 1 xícara do molho de macarrão por cima; polvilhe com 1/2 xícara do queijo mussarela.
Camada com ravioli restante. Cubra com o restante 1/2 xícara de queijo mussarela e restante 1/4 xícara de molho de macarrão.
Em uma frigideira de 7 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho em óleo até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Em tigela média, misture o alho, a mistura de Bisquick, o leite, os ovos e o queijo parmesão com o garfo.
Despeje uniformemente sobre o recheio na placa de torta.
Asse descoberto 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
Sirva com molho de macarrão aquecido.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.