Torta De Ruibarbo De Framboesa
Torta de ruibarbo de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 765 calorias. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de baunilha, crosta de torta de prato profundo pet-ritz®, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Framboesa Ruibarbo, Geléia De Ruibarbo De Framboesa, e Torta De Framboesa Ruibarbo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture ruibarbo, framboesas, 4 colheres de sopa da manteiga, baunilha, 1 1/3 xícaras de açúcar e farinha até que todas as frutas sejam revestidas; colher em crosta de torta de prato profundo.
Corte alguns diamantes pequenos em crosta refrigerada.
Coloque a crosta em cima da torta.
Usando uma pequena escova de alinhavo; espalhe a manteiga derretida restante sobre a crosta superior.
Polvilhe o açúcar restante por cima.
Asse por 30 minutos. Cubra o topo da torta com uma camada solta de papel alumínio; volte ao forno por mais 40 a 50 minutos ou até que a crosta fique dourada e a mistura de ruibarbo borbulhe.
Retire do forno; deixe esfriar 2 a 3 horas. Corte e sirva com montes de sorvete de baunilha.