Torta De Ruibarbo De Framboesa

Torta De Ruibarbo De Framboesa
Torta de ruibarbo de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 765 calorias. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de baunilha, crosta de torta de prato profundo pet-ritz®, farinha de ouro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Framboesa Ruibarbo, Geléia De Ruibarbo De Framboesa, e Torta De Framboesa Ruibarbo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture ruibarbo, framboesas, 4 colheres de sopa da manteiga, baunilha, 1 1/3 xícaras de açúcar e farinha até que todas as frutas sejam revestidas; colher em crosta de torta de prato profundo.
Ingredientes que você precisará
Crosta Profunda Da Torta Do PratoCrosta Profunda Da Torta Do Prato
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Corte alguns diamantes pequenos em crosta refrigerada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Coloque a crosta em cima da torta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Usando uma pequena escova de alinhavo; espalhe a manteiga derretida restante sobre a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
PincelPincel
5
Polvilhe o açúcar restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Asse por 30 minutos. Cubra o topo da torta com uma camada solta de papel alumínio; volte ao forno por mais 40 a 50 minutos ou até que a crosta fique dourada e a mistura de ruibarbo borbulhe.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Retire do forno; deixe esfriar 2 a 3 horas. Corte e sirva com montes de sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
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