Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja

Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de ruibarbo de morango beijada de laranja pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 175 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, noz-moscada moída, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja, Compota do congelador do ruibarbo da morango com laranja e cardamomo, e Morango com sabor de laranja e ruibarbo Clafoutis.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Divida a massa da torta ao meio, estenda metade para uma crosta redonda de torta com cerca de 12 polegadas de diâmetro e coloque a crosta da torta no fundo de um prato de torta de 10 polegadas. Leve à geladeira a outra metade da massa da torta até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Mexa as 1 1/2 xícaras de açúcar, o sal, a casca de laranja, a tapioca e a noz-moscada em uma tigela até ficar bem misturado. Misture delicadamente o ruibarbo, os morangos e o suco de laranja, tomando cuidado para não esmagar os morangos; despeje na crosta de torta preparada. Dot o recheio com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
TapiocaTapioca
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Role a massa de torta reservada para um círculo de cerca de 12 polegadas e coloque a crosta superior sobre o recheio de frutas.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Dobre as bordas da crosta superior e inferior juntas para selar as duas crostas juntas. Forme um recuo arredondado na borda da crosta da torta, colocando o dedo indicador esquerdo contra a borda externa da crosta e beliscando a crosta contra ela com o dedo indicador e o polegar da mão direita. Mova-se pela borda da torta, beliscando a borda da crosta contra o dedo indicador esquerdo para fazer uma crosta canelada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Pincele o leite sobre a crosta superior da torta e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
6
Corte vários orifícios de ventilação na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Asse no forno pré-aquecido até o recheio engrossar e borbulhar e a crosta dourar, 40 a 50 minutos. Verifique após 30 minutos de cozimento; se as bordas da crosta estiverem dourando muito rapidamente, cubra-as com tiras de papel alumínio. Esfrie a torta antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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