Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja

Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de ruibarbo de morango beijada de laranja pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 175 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, noz-moscada moída, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Torta De Ruibarbo De Morango Beijada De Laranja, Compota do congelador do ruibarbo da morango com laranja e cardamomo, e Morango com sabor de laranja e ruibarbo Clafoutis.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Divida a massa da torta ao meio, estenda metade para uma crosta redonda de torta com cerca de 12 polegadas de diâmetro e coloque a crosta da torta no fundo de um prato de torta de 10 polegadas. Leve à geladeira a outra metade da massa da torta até que seja necessário.
Mexa as 1 1/2 xícaras de açúcar, o sal, a casca de laranja, a tapioca e a noz-moscada em uma tigela até ficar bem misturado. Misture delicadamente o ruibarbo, os morangos e o suco de laranja, tomando cuidado para não esmagar os morangos; despeje na crosta de torta preparada. Dot o recheio com pedaços de manteiga.
Role a massa de torta reservada para um círculo de cerca de 12 polegadas e coloque a crosta superior sobre o recheio de frutas.
Dobre as bordas da crosta superior e inferior juntas para selar as duas crostas juntas. Forme um recuo arredondado na borda da crosta da torta, colocando o dedo indicador esquerdo contra a borda externa da crosta e beliscando a crosta contra ela com o dedo indicador e o polegar da mão direita. Mova-se pela borda da torta, beliscando a borda da crosta contra o dedo indicador esquerdo para fazer uma crosta canelada.
Pincele o leite sobre a crosta superior da torta e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Corte vários orifícios de ventilação na crosta superior.
Asse no forno pré-aquecido até o recheio engrossar e borbulhar e a crosta dourar, 40 a 50 minutos. Verifique após 30 minutos de cozimento; se as bordas da crosta estiverem dourando muito rapidamente, cubra-as com tiras de papel alumínio. Esfrie a torta antes de servir.