Torta de salmão II
Precisa de um prato principal pescatariano? A torta de salmão II pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 15g de gordura, e um total de 327 calorias. Para $1,47 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tiver uma mistura de recheio de pão temperado com ervas, amido de milho, Salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Tarte Butterfinger, Torta De Cereja, e Torta De Bourbon-Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de manteiga derretida e 3/4 xícara da mistura de recheio finamente triturada. Pressione a mistura no fundo e nas laterais de uma placa de torta untada de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de recheio de pão triturado, queijo cheddar, 1 xícara de água, leite, salmão, ovos e caldo de galinha. Tempere com mostarda seca, salsa e cebola e misture bem. Colher a mistura em crosta.
Asse por 50 minutos no forno pré-aquecido ou até aquecer; deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto isso, derreta 1/3 de xícara de manteiga restante, em uma panela média. Junte o amido de milho, 1 1/3 xícara de água, erva daninha e sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura ferva completamente.
Adicione os tomates e volte a ferver durante 1 minuto.
Para servir, corte a torta em 6 fatias e coloque o molho sobre cada pedaço.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.