Torta De Salsicha

Torta De Salsicha
A Torta de Salsicha leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 451 calorias, 15g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 1,36 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de 5 tomates, queijo cheddar, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 53%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Salsicha, Torta de Salsicha Monterey e Torta de Pizza de Salsicha.

Instrucao

1
Coloque as salsichas em uma gradinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De 1 Libra)16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De 1 Libra)
Equipamento que você usará
16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De16 Salsichas Defumadas Johnsonville® Frescas (cerca De
2
Asse a 350° por 15 minutos ou até dourar levemente e não ficar mais rosado.
Equipamento que você usará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
3
Corte em 1 pol. peças; deixou de lado.
4
Em uma frigideira grande, refogue os pimentões no azeite por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Tomates Médios, Descascados E Picados4 A 5 Tomates Médios, Descascados E Picados
A 5 Tomates Médios, Descascados E PicadosA 5 Tomates Médios, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira para um 3 qt. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Adicione as salsichas e os próximos oito ingredientes.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Combine migalhas de pão e manteiga; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Asse, descoberto, a 350° por 30-40 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista