Torta De Salsicha
A Torta de Salsicha leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 8 porções com 451 calorias, 15g de proteína e 26g de gordura cada. Por US$ 1,36 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de 5 tomates, queijo cheddar, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 53%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de Salsicha, Torta de Salsicha Monterey e Torta de Pizza de Salsicha.
Instrucao
Coloque as salsichas em uma gradinha em uma assadeira.
Asse a 350° por 15 minutos ou até dourar levemente e não ficar mais rosado.
Corte em 1 pol. peças; deixou de lado.
Em uma frigideira grande, refogue os pimentões no azeite por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Transfira para um 3 qt. assadeira.
Adicione as salsichas e os próximos oito ingredientes.
Combine migalhas de pão e manteiga; polvilhe por cima.
Asse, descoberto, a 350° por 30-40 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.