Torta De Seda De Chocolate Branco

Torta De Seda de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 344 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cobertura batida, biscoitos, pudim instantâneo vanillan e mistura de recheio de torta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Seda Francesa Caseira (Do Zero), Biscoitos De Torta De Seda Francesa De Chocolate Branco, e Torta de seda francesa de Chocolate (Seda francesa da Praça Copycat Bakers).
Instrucao
Coloque 7 biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Feche o saco e esmague os biscoitos com um rolo.
Despeje os biscoitos esmagados em uma tigela média. Junte as nozes e a manteiga. Pressione a mistura na parte inferior e 1/4 de polegada na lateral de uma placa de torta de 9 polegadas.
Corte os biscoitos restantes ao meio.
Coloque as metades do biscoito, cortadas para baixo, ao redor da borda interna do prato de torta. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o chocolate e 1/4 xícara de leite em uma panela pesada de 1 litro em fogo baixo até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture a mistura de pudim e o leite restante em uma tigela grande e mexa de acordo com as instruções da embalagem. Junte a mistura de chocolate. Dobre a cobertura batida in1cup. Coloque a mistura na crosta do biscoito. Leve à geladeira por 3 horas ou até que o recheio esteja pronto.
Cubra a torta com a cobertura batida restante, as framboesas e o chocolate raspado.