Torta de Seda Francesa
A Torta de Seda Francesa pode ser exatamente a receita mediterrânea que você procura. Por 69 centavos de dólar por porção , você recebe uma sobremesa que serve 6 pessoas. Uma porção contém 355 calorias , 4 g de proteína e 28 g de gordura . 94 pessoas ficaram satisfeitas por terem experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, massa de torta, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É um presente da Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 33% , este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate de Seda Francesa , Rabanada de Brioche Balthazar e Rabanada Recheada com Banana e Cream Cheese .
Instrucao
Corte a massa folhada ao meio. Embale e leve à geladeira uma metade para outro uso. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a outra metade formando um círculo de 20 cm.
Transfira para uma forma de torta de 18 cm e faça ranhuras nas bordas.
Revestimento de linha com espessura dupla de folha de alta resistência.
Asse a 450° por 4 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 2 minutos ou até a crosta dourar. Deixe esfriar sobre uma grade.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura atingir 160°C e cobrir as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo. Adicione o chocolate e a baunilha e misture até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar até ficar morno (90°C), mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga até obter um creme leve e fofo.
Adicione a mistura de chocolate fria e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até ficar leve e fofo.
Em outra tigela grande, bata o creme de leite até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar picos firmes. Incorpore à mistura de chocolate.
Despeje na base. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
Decore com chantilly e raspas de chocolate, se desejar. Refrigere o que sobrar.