Torta De Sorvete De Abóbora Deliciosa
Deliciosa torta de Sorvete De Abóbora requer aproximadamente 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Uma porção contém 774 calorias, 9g de proteína, e 51G de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue biscoitos de wafer de baunilha, tempero de torta de abóbora, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Sorvete De Abóbora Sem Churn.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture os biscoitos de baunilha e as nozes em migalhas finas.
Transfira para uma panela de torta de 9 polegadas.
Misture a manteiga e o xarope de bordo. Usando um garfo, pressione firme e uniformemente no fundo e nas laterais da panela para criar uma crosta. Leve à geladeira por 10 minutos no freezer.
Em uma tigela grande, misture o sorvete de baunilha, a abóbora e o tempero da torta de abóbora. Coloque na crosta da torta. Topo liso com uma espátula. Refrigere 1 hora no freezer ou até ficar firme.
Antes de servir a torta, coloque o creme de leite e o açúcar granulado em uma tigela pequena.
Misture com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos. Coloque em um saco de confeitar com uma ponta de estrela e cachimbo ao redor da borda da torta.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta o encurtamento e as gotas de chocolate, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Transfira para um pequeno recipiente de plástico e leve ao freezer por 30 minutos ou até ficar firme.
Retire o chocolate do recipiente. Usando um descascador de legumes ou fatiador de queijo, raspe o chocolate para formar pequenos cachos. Use os cachos para decorar a torta
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "