Torta De Taco De Frango Incrivelmente Fácil
A receita impossivelmente fácil Torta de taco de frango está pronta em cerca de 47 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e cetogênica opção para os amantes da comida mexicana. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 157 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Se você tem mistura, ovos, mistura de tempero de taco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Taco Incrivelmente Fácil, Torta De Taco De Peru Incrivelmente Fácil, e Torta De Taco Impossivelmente Fácil Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400ºF. Unte o fundo e o lado da placa de torta de vidro, 9x1 1/4 polegadas.
Misture o frango, a cebola e o tempero.
Polvilhe no prato de torta.
Misture Bisquick, leite e ovos com garfo até misturar.
Despeje em um prato de torta.
Asse 30 a 35 mintues ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Asse por 1 A 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Decore com alface, tomate e creme de leite, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!