Torta de tomate-alho-poró requer cerca de 58 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 466 calorias, 9g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, alho-poró, enfeite: raminhos de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de tomate de Sandy, Tortas De Alho-Poró De Tomate, e Tomate E Alho-Poró Fritada.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Ajuste piecrust em uma placa de torta de 9 polegadas de acordo com as instruções da embalagem; dobre as bordas sob e crimp.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3
Asse em forno a 450 por 8 a 10 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos. Reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Corte os tomates em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
6
Coloque os tomates em uma gradinha de papel forrada com toalha.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Polvilhe os tomates com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4 Tomates Vermelhos Médios
8
Deixe repousar 20 minutos. Seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Remova e descarte a extremidade da raiz e o topo verde escuro do alho-poró.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
10
Corte ao meio longitudinalmente e enxágue bem em água corrente fria para remover areia e areia. Corte finamente o alho-poró.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o alho-poró e refogue 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Camada de alho-poró no fundo da crosta preparada. Cubra com fatias de tomate e polvilhe com pimenta. Misture o queijo, a maionese e o ovo em uma tigela média até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Espalhe a mistura de queijo por cima dos tomates.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta Arbol
14
Asse a 375 por 30 minutos ou até aquecer completamente.