Torta De Tomate I

Torta De Tomate I
Torta de tomate que eu preciso por perto 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 568 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, alho em pó, crosta de torta de prato profundo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 363 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Torta de tomate de Sandy, Torta De Cereja, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em camadas alternadas, encha a casca de massa com tomate, manjericão, cebolinha, bacon, alho em pó, orégano e pimenta vermelha. Em uma tigela pequena, misture o queijo com maionese.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
CebolaCebola
TomateTomate
OregaoOregao
QueijoQueijo
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura por cima da torta. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire o papel alumínio do topo da torta e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
6
Sirva quente ou frio.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista