Torta De Tomate I
Torta de tomate que eu preciso por perto 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 568 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, alho em pó, crosta de torta de prato profundo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 363 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Torta de tomate de Sandy, Torta De Cereja, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em camadas alternadas, encha a casca de massa com tomate, manjericão, cebolinha, bacon, alho em pó, orégano e pimenta vermelha. Em uma tigela pequena, misture o queijo com maionese.
Espalhe a mistura por cima da torta. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
Retire o papel alumínio do topo da torta e asse por mais 30 minutos.