Torta De Tomate Parmesão
Torta de tomate parmesão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 182 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, farinha, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Tentar Torta de tomate de Sandy, Sopa de tomate picante com parmesão e tomates secos ao sol, e Tomate Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Pressione a massa da crosta da torta em uma panela de torta de 9 polegadas; polvilhe com 1/2 xícara de queijo parmesão. Mergulhe as fatias de tomate na farinha, revestindo os dois lados. Disponha uma camada de fatias de tomate revestidas sobre o queijo parmesão. Cubra com metade da cebola, metade do manjericão, metade do sal e metade da pimenta do Reino. Repita as camadas com 1/2 xícara de queijo parmesão e tomates restantes, cebola, manjericão, sal e pimenta do Reino, terminando com 1/2 xícara de queijo parmesão.
Misture a mostarda e a maionese em uma tigela.
Espalhe sobre a camada de queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 25 minutos.