Torta De Tomate Parmesão

Torta De Tomate Parmesão
Torta de tomate parmesão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 182 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta moída, farinha, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Tentar Torta de tomate de Sandy, Sopa de tomate picante com parmesão e tomates secos ao sol, e Tomate Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pressione a massa da crosta da torta em uma panela de torta de 9 polegadas; polvilhe com 1/2 xícara de queijo parmesão. Mergulhe as fatias de tomate na farinha, revestindo os dois lados. Disponha uma camada de fatias de tomate revestidas sobre o queijo parmesão. Cubra com metade da cebola, metade do manjericão, metade do sal e metade da pimenta do Reino. Repita as camadas com 1/2 xícara de queijo parmesão e tomates restantes, cebola, manjericão, sal e pimenta do Reino, terminando com 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Misture a mostarda e a maionese em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Espalhe sobre a camada de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
5
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e borbulhe, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista