Alaskan King Crab Tempura pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 24 e custos 45 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 445 calorias, 2g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, colher de sopa de raiz de gengibre, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Alaskan King Salmon Chili, Salmão rei selvagem do Alasca com crosta de Hummus sobre uma cama de feijão francês, cebola roxa e salada de pepino com óleo de limão, e Pãezinhos cozidos no vapor com cogumelos ostra Tempura King e maionese Agave-Miso (Vegan) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma panela (que será grande o suficiente para submergir todas as pernas de caranguejo) com água, deixe ferver e adicione vinagre, coentro, semente de mostarda, chiles, pimenta e sal. Cozinhe as pernas de caranguejo até que fiquem laranja rosada brilhante, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pernas De Caranguejo
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire e deixe esfriar até ficar fácil de manusear.
3
Enquanto o caranguejo esfria, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Caranguejo
4
Misture o suco de laranja, o molho de soja, o molho teriyaki, o vinagre de arroz, a pasta de tomate, o chile e a raiz de gengibre em uma panela pequena em fogo médio e deixe reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Vinagre De Arroz
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
6 Pães De Gergelim, Divididos
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo e misture o mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Quebre a carne de caranguejo da casca.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
7
Para fazer tempura, misture a farinha, o amido de milho e o fermento em uma tigela. Dragar os pedaços de caranguejo nesta mistura seca, sacudindo qualquer excesso de volta para a tigela. Em seguida, adicione o seltzer à mistura de farinha em uma corrente enquanto mexe constantemente para torná-lo em massa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
água Com Gás
Cozinha Profissional Lorann®
Caranguejo
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Aqueça o óleo de canola a 375 graus F em uma fritadeira ou de acordo com as instruções do fabricante para alimentos similares. Mergulhe cada pedaço de caranguejo na massa e adicione a cesta à fritadeira. Frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Caranguejo
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.