Alaskan King Crab Tempura

Alaskan King Crab Tempura
Alaskan King Crab Tempura pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 24 e custos 45 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 445 calorias, 2g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, colher de sopa de raiz de gengibre, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Alaskan King Salmon Chili, Salmão rei selvagem do Alasca com crosta de Hummus sobre uma cama de feijão francês, cebola roxa e salada de pepino com óleo de limão, e Pãezinhos cozidos no vapor com cogumelos ostra Tempura King e maionese Agave-Miso (Vegan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela (que será grande o suficiente para submergir todas as pernas de caranguejo) com água, deixe ferver e adicione vinagre, coentro, semente de mostarda, chiles, pimenta e sal. Cozinhe as pernas de caranguejo até que fiquem laranja rosada brilhante, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire e deixe esfriar até ficar fácil de manusear.
3
Enquanto o caranguejo esfria, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
CaranguejoCaranguejo
4
Misture o suco de laranja, o molho de soja, o molho teriyaki, o vinagre de arroz, a pasta de tomate, o chile e a raiz de gengibre em uma panela pequena em fogo médio e deixe reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo e misture o mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Quebre a carne de caranguejo da casca.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
7
Para fazer tempura, misture a farinha, o amido de milho e o fermento em uma tigela. Dragar os pedaços de caranguejo nesta mistura seca, sacudindo qualquer excesso de volta para a tigela. Em seguida, adicione o seltzer à mistura de farinha em uma corrente enquanto mexe constantemente para torná-lo em massa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
água Com Gáságua Com Gás
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Aqueça o óleo de canola a 375 graus F em uma fritadeira ou de acordo com as instruções do fabricante para alimentos similares. Mergulhe cada pedaço de caranguejo na massa e adicione a cesta à fritadeira. Frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
CaranguejoCaranguejo
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
9
Escorra em papel toweling e sirva quente.

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto5(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta inteirapimenta preta inteira1litroóleo de canola (aproximadamente, conforme necessário para fritar)óleo de canola (aproximadamente, conforme necessário para fritar)1pimenta do chile, caule e sementes removidas e picadas (use luvas ao manusear)pimenta do chile, caule e sementes removidas e picadas (use luvas ao manusear)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro inteirocoentro inteiro1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeculafecula12Pernas de caranguejo reiPernas de caranguejo rei3chiles secoschiles secos3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)raiz de gengibre fresco (de cerca de 1 peça de 1/2 polegada), descascada e picadaraiz de gengibre fresco (de cerca de 1 peça de 1/2 polegada), descascada e picada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostardamostarda3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassumo de laranja frescosumo de laranja fresco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre de arrozvinagre de arroz1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)(tubo grande)(tubo grande)24Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora340Nozes do tipo que você quiser (picadas)seltzer frioseltzer frio596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de coentro e/ou hortelã frescos picados grosseiramente1/2 xícara de coentro e/ou hortelã frescos picados grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
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Pronto Em1 h, 10 m.
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