Torta De Tomate Saudável
Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 493 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. Uma mistura de queijo parmesão, feijão cannellini, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 59 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate de Sandy, Tomate Saudável Bisque, e Mistura De Tomate Saudável.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; adicione a cebola. Reduza o fogo para médio e cozinhe 18 a 20 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre.
Desenrole a massa da torta em uma assadeira sem graxa; polvilhe a massa com 2 colheres de sopa de queijo parmesão e 1/2 colher de chá de alecrim, deixando uma borda de 1 polegada. Colher cebola e feijão sobre a massa. Disponha as fatias de tomate sobre o feijão; cubra com rodelas de mussarela.
Polvilhe com o restante 2 colheres de sopa de queijo parmesão, restante 1/2 colher de chá de alecrim, alho em pó, sal de cebola e pimenta.
Dobre suavemente as bordas da massa em direção ao centro, cravando a massa ocasionalmente para selar (a massa não cobrirá a mistura de tomate).
Asse a 400 por 25 a 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo derreta (o recheio pode vazar ligeiramente durante o cozimento).
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar em 6 fatias.