Torta De Tortilha De Porco Puxada Cubana Com Salsa De Manga Rápida
A receita cubana puxou Torta de tortilha de porco com Salsa de Manga Snappy poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1223 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de carne de porco assada no ombro, suco de limão, salsa de Manga rápida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Fogão lento cubano puxou Tacos de porco com salsa de abacaxi, Dr Pepper puxou carne de porco com salsa de Manga, e Crockpot churrasco cerveja puxou Tacos de porco com palhas de cebola crocantes e Salsa de Manga.
Instrucao
Combine o suco de laranja, o suco de limão e os próximos 6 ingredientes em um grande saco plástico para freezer com zíper; adicione o assado de porco e sele. Refrigere pelo menos 3 horas, virando ocasionalmente.
Cubra um forno holandês refratário com spray de cozinha.
Coloque a carne de porco no forno holandês e despeje a marinada sobre a carne de porco.
Asse, coberto, a 300 por 4 horas ou até que a carne se rasgue facilmente com 2 garfos.
Retire a carne de porco do forno e deixe esfriar um pouco. Corte a carne de porco e mantenha quente.
Cozinhe o feijão em uma panela pequena em fogo médio até aquecer completamente; escorra.
Coloque 1 xícara de tortilla triturada em cada prato de servir.
Coloque cada um com 3/4 xícara de carne de porco desfiada, 1/4 xícara de feijão preto, 1/2 xícara de queijo desfiado, 1/2 xícara de salsa de Manga rápida e 1/4 xícara de creme azedo.
Sirva com salsa restante.