Torta De Tortilha De Porco Puxada Cubana Com Salsa De Manga Rápida

Torta De Tortilha De Porco Puxada Cubana Com Salsa De Manga Rápida
A receita cubana puxou Torta de tortilha de porco com Salsa de Manga Snappy poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1223 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de carne de porco assada no ombro, suco de limão, salsa de Manga rápida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Fogão lento cubano puxou Tacos de porco com salsa de abacaxi, Dr Pepper puxou carne de porco com salsa de Manga, e Crockpot churrasco cerveja puxou Tacos de porco com palhas de cebola crocantes e Salsa de Manga.

Instrucao

1
Lave o assado de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2
Combine o suco de laranja, o suco de limão e os próximos 6 ingredientes em um grande saco plástico para freezer com zíper; adicione o assado de porco e sele. Refrigere pelo menos 3 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
3
Cubra um forno holandês refratário com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Coloque a carne de porco no forno holandês e despeje a marinada sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
5
Asse, coberto, a 300 por 4 horas ou até que a carne se rasgue facilmente com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a carne de porco do forno e deixe esfriar um pouco. Corte a carne de porco e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Cozinhe o feijão em uma panela pequena em fogo médio até aquecer completamente; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Coloque 1 xícara de tortilla triturada em cada prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
9
Coloque cada um com 3/4 xícara de carne de porco desfiada, 1/4 xícara de feijão preto, 1/2 xícara de queijo desfiado, 1/2 xícara de salsa de Manga rápida e 1/4 xícara de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Sirva com salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista