Torta De Tortilha De Sete Camadas

Torta De Tortilha De Sete Camadas
Torta de tortilha de sete camadas é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 458 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta em pó, feijão, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes são Torta De Tortilha De Sete Camadas, Tortilla Camada Espanhola, e Pilha Da Tortilha De Oito Camadas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o pimentão, a cebola e os próximos 5 ingredientes (cebola através do cominho); refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o suco; cozinhe 8 minutos ou até reduzir para 2 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Misture o feijão preto e metade da mistura de suco de tomate em uma tigela; mexa bem. Mexa o feijão cannellini na mistura restante de suco de tomate. Deixe os dois de lado.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture os queijos em uma tigela; misture bem. Forre uma placa de torta de 9 polegadas com papel alumínio, permitindo que 6 polegadas de papel alumínio se estendam sobre as bordas opostas da placa de torta. Repita o procedimento com outra folha de papel alumínio, estendendo a folha sobre as bordas restantes da placa de torta. Cubra a folha com spray de cozinha; coloque 1 tortilha no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Espalhe 1 xícara de mistura de feijão cannellini sobre tortilla; polvilhe com 1/4 xícara de queijos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque 1 tortilha sobre os queijos, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
9
Espalhe 1 xícara de mistura de feijão preto sobre a tortilha; polvilhe com 1/4 xícara de queijos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Coloque 1 tortilha sobre os queijos, pressionando suavemente. Repita as camadas, terminando com a restante mistura de feijão preto e queijos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
11
Traga as bordas da folha para o centro e dobre para selar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
12
Asse em forno a 325 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire do forno; deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Remova o pacote da folha do prato. Desembrulhe a torta e deslize sobre o prato de servir usando espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão SalteadoCamarão Salteado
15
Corte em fatias e decore com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista