Torta De Tortilha De Sete Camadas
Torta de tortilha de sete camadas é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 458 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta em pó, feijão, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes são Torta De Tortilha De Sete Camadas, Tortilla Camada Espanhola, e Pilha Da Tortilha De Oito Camadas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o pimentão, a cebola e os próximos 5 ingredientes (cebola através do cominho); refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o suco; cozinhe 8 minutos ou até reduzir para 2 1/2 xícaras.
Misture o feijão preto e metade da mistura de suco de tomate em uma tigela; mexa bem. Mexa o feijão cannellini na mistura restante de suco de tomate. Deixe os dois de lado.
Misture os queijos em uma tigela; misture bem. Forre uma placa de torta de 9 polegadas com papel alumínio, permitindo que 6 polegadas de papel alumínio se estendam sobre as bordas opostas da placa de torta. Repita o procedimento com outra folha de papel alumínio, estendendo a folha sobre as bordas restantes da placa de torta. Cubra a folha com spray de cozinha; coloque 1 tortilha no fundo do prato.
Espalhe 1 xícara de mistura de feijão cannellini sobre tortilla; polvilhe com 1/4 xícara de queijos.
Coloque 1 tortilha sobre os queijos, pressionando suavemente.
Espalhe 1 xícara de mistura de feijão preto sobre a tortilha; polvilhe com 1/4 xícara de queijos.
Coloque 1 tortilha sobre os queijos, pressionando suavemente. Repita as camadas, terminando com a restante mistura de feijão preto e queijos.
Traga as bordas da folha para o centro e dobre para selar.
Asse em forno a 325 por 40 minutos.
Retire do forno; deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Remova o pacote da folha do prato. Desembrulhe a torta e deslize sobre o prato de servir usando espátula.
Corte em fatias e decore com coentro, se desejar.