Torta de treliça de ruibarbo com cardamomo e laranja

Torta de treliça de ruibarbo com cardamomo e laranja
Torta de treliça de ruibarbo com cardamomo e laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 538 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. 177 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Torta de treliça de ruibarbo com cardamomo e laranja, Compota do congelador do ruibarbo da morango com laranja e cardamomo, e Torta de ruibarbo com topo de treliça.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Adicione a manteiga. Usando liga / desliga, misture até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Adicione 6 colheres de sopa de água gelada. Usando voltas de ligar / desligar, misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada em 1/2 colheres de sopa se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Divida em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Achatar em discos. Embrulhe e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Misture o ruibarbo, 2/3 xícara de açúcar, suco de laranja, casca de laranja e cardamomo em uma frigideira grande e Funda. Jogue em fogo médio-alto até que o líquido comece a borbulhar. Reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe até que o ruibarbo esteja quase macio, mexendo muito suavemente ocasionalmente para manter o ruibarbo intacto, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira o ruibarbo para a peneira colocada sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra bem.
3
Adicione a calda da tigela à frigideira. Ferva até que os sucos na frigideira sejam grossos e reduzidos a 2/3 xícara, adicionando qualquer xarope drenado adicional da tigela, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture em conservas. Mistura fria na frigideira 15 minutos. Muito suavemente dobre o ruibarbo (não overmix ou ruibarbo vai desmoronar).
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Estenda o disco maior da massa na superfície levemente enfarinhada a 12 polegadas redondas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Abra o disco de massa menor para uma rodada de 11 polegadas; corte em tiras de 1/2 de polegada de largura. Coloque o recheio no prato da torta. Disponha 6 tiras de massa no topo do recheio, espaçando uniformemente. Disponha 5 tiras de massa no topo do recheio na direção oposta, formando treliça. A tira do selo termina à borda da crosta. Mexa o creme e 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Pincele sobre a treliça, mas não a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
10
Asse a torta até encher as bolhas de espessura e a crosta é dourada, cobrindo a borda com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 55 minutos. Torta legal completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Corte em fatias; sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista