Torta de treliça de ruibarbo com cardamomo e laranja

Torta de treliça de ruibarbo com cardamomo e laranja
Torta de treliça de ruibarbo com cardamomo e laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 538 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. 177 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Torta de treliça de ruibarbo com cardamomo e laranja, Compota do congelador do ruibarbo da morango com laranja e cardamomo, e Torta de ruibarbo com topo de treliça.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a manteiga. Usando liga / desliga, misture até formar uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione 6 colheres de sopa de água gelada. Usando voltas de ligar / desligar, misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada em 1/2 colheres de sopa se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Divida em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Achatar em discos. Embrulhe e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
1
Misture o ruibarbo, 2/3 xícara de açúcar, suco de laranja, casca de laranja e cardamomo em uma frigideira grande e Funda. Jogue em fogo médio-alto até que o líquido comece a borbulhar. Reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe até que o ruibarbo esteja quase macio, mexendo muito suavemente ocasionalmente para manter o ruibarbo intacto, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira o ruibarbo para a peneira colocada sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra bem.
3
Adicione a calda da tigela à frigideira. Ferva até que os sucos na frigideira sejam grossos e reduzidos a 2/3 xícara, adicionando qualquer xarope drenado adicional da tigela, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture em conservas. Mistura fria na frigideira 15 minutos. Muito suavemente dobre o ruibarbo (não overmix ou ruibarbo vai desmoronar).
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Estenda o disco maior da massa na superfície levemente enfarinhada a 12 polegadas redondas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Abra o disco de massa menor para uma rodada de 11 polegadas; corte em tiras de 1/2 de polegada de largura. Coloque o recheio no prato da torta. Disponha 6 tiras de massa no topo do recheio, espaçando uniformemente. Disponha 5 tiras de massa no topo do recheio na direção oposta, formando treliça. A tira do selo termina à borda da crosta. Mexa o creme e 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela pequena para misturar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Pincele sobre a treliça, mas não a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
10
Asse a torta até encher as bolhas de espessura e a crosta é dourada, cobrindo a borda com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 55 minutos. Torta legal completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Corte em fatias; sirva com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista