Torta de treliça de ruibarbo com cardamomo e laranja
Torta de treliça de ruibarbo com cardamomo e laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 538 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. 177 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Torta de treliça de ruibarbo com cardamomo e laranja, Compota do congelador do ruibarbo da morango com laranja e cardamomo, e Torta de ruibarbo com topo de treliça.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador por 5 segundos.
Adicione a manteiga. Usando liga / desliga, misture até formar uma refeição grossa.
Adicione 6 colheres de sopa de água gelada. Usando voltas de ligar / desligar, misture até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água gelada em 1/2 colheres de sopa se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Divida em 2 pedaços, 1 um pouco maior que o outro. Achatar em discos. Embrulhe e leve ao frio pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Misture o ruibarbo, 2/3 xícara de açúcar, suco de laranja, casca de laranja e cardamomo em uma frigideira grande e Funda. Jogue em fogo médio-alto até que o líquido comece a borbulhar. Reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe até que o ruibarbo esteja quase macio, mexendo muito suavemente ocasionalmente para manter o ruibarbo intacto, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira o ruibarbo para a peneira colocada sobre a tigela.
Adicione a calda da tigela à frigideira. Ferva até que os sucos na frigideira sejam grossos e reduzidos a 2/3 xícara, adicionando qualquer xarope drenado adicional da tigela, cerca de 7 minutos.
Misture em conservas. Mistura fria na frigideira 15 minutos. Muito suavemente dobre o ruibarbo (não overmix ou ruibarbo vai desmoronar).
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Estenda o disco maior da massa na superfície levemente enfarinhada a 12 polegadas redondas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas.
Abra o disco de massa menor para uma rodada de 11 polegadas; corte em tiras de 1/2 de polegada de largura. Coloque o recheio no prato da torta. Disponha 6 tiras de massa no topo do recheio, espaçando uniformemente. Disponha 5 tiras de massa no topo do recheio na direção oposta, formando treliça. A tira do selo termina à borda da crosta. Mexa o creme e 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela pequena para misturar.
Pincele sobre a treliça, mas não a borda da crosta.
Asse a torta até encher as bolhas de espessura e a crosta é dourada, cobrindo a borda com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 55 minutos. Torta legal completamente.
Corte em fatias; sirva com sorvete.