Torta De Uva Rústica
A torta de Uva rústica é uma vegetariano sobremesa. Uma porção contém 239 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue suco de laranja, uvas, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Tentar Champanhe Rústico Uva Galette, Mel-Torta De Cereja vitrificada salmão com Rústico Torta De Cereja Salsa, e Porca Rústica Torta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture 1 xícara de farinha, fubá, 3 colheres de sopa de açúcar granulado, fermento em pó e sal em um processador de alimentos; pulse 4 vezes ou até misturar.
Adicione a manteiga gelada; pulso 6 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, despeje lentamente o suco de laranja através da calha dos alimentos, processando apenas até misturar (não permita que a massa forme uma bola).
Pressione a mistura suavemente em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Leve à geladeira por 15 minutos. Sobreponha ligeiramente 2 folhas de filme plástico em uma superfície ligeiramente úmida. Desembrulhe e coloque a massa gelada em filme plástico. Cubra a massa com 2 folhas adicionais de filme plástico sobreposto.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas.
Remova as folhas superiores de filme plástico; coloque a massa, o filme plástico com o lado para cima, em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Polvilhe a massa com 1 colher de chá de farinha.
Para preparar o recheio, misture as uvas, 2 colheres de sopa de açúcar granulado, amido de milho, baunilha e canela. Coloque no centro da massa, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas da massa em direção ao centro, pressionando suavemente para selar (a massa cobrirá apenas parcialmente a mistura de uva).
Combine água e gema de ovo; pincele as bordas da massa.
Polvilhe o açúcar turbinado sobre a mistura de uva e a massa, se desejar.
Asse a 400 por 25 minutos ou até que a crosta esteja marrom.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.