Torta de Vacherin congelada com creme de ruibarbo e morangos

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Vacherin congelada com creme de ruibarbo e morangos. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 10. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem creme de tártaro, suco de limão, pedaços de ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morangos & Creme Torte, Torta de noz-pecã com morangos e creme, e Merengues com morangos e chantilly (Schaum Torte) para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione os racks no terço superior e no centro do forno e pré-aqueça a 121°. Usando uma tigela ou placa de 8 polegadas de diâmetro como guia, trace firmemente 2 círculos em 1 folha de papel manteiga e 1 círculo na segunda folha de pergaminho.
Coloque os papéis, marcados com o lado para baixo, em 2 assadeiras. Pulverize papel com spray antiaderente.
Usando a batedeira elétrica, bata as claras em uma tigela grande até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal; bata até formar picos macios. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez e bata até que as claras fiquem duras e brilhantes. Bata na baunilha. Trabalhando em lotes, colher merengue em grande saco de pastelaria equipado com ponta lisa de 1/2 polegadas. Começando no centro de cada círculo traçado e segurando a ponta logo acima do Papel, Tubo merengue em espirais para preencher círculos, formando 3 rodadas.
Asse os merengues até ficarem firmes, secos e dourados, cerca de 2 horas. Desligue o forno; deixe merengues no forno com a porta fechada pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Misture o ruibarbo, os morangos, 1/2 xícara de açúcar, água e suco de limão na panela. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo e cozinhe até que o ruibarbo esteja muito macio, cerca de 15 minutos. Mistura de purê no processador. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Bata as gemas e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente (não permita que a tigela toque na água).
Bata até que a mistura engrosse e o termômetro de leitura instantânea Registre 60° por 3 minutos, cerca de 7 minutos no total. Refrigere a mistura até esfriar, cerca de 15 minutos. Dobre suavemente a mistura de ruibarbo na mistura de gema. Usando a batedeira elétrica, bata o creme de leite e a baunilha em outra tigela grande até formar picos rígidos. Dobre o creme na mistura de ruibarbo em 2 adições.
Coloque 1 disco de merengue em uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro.
Espalhe 1/3 de creme de ruibarbo (cerca de 1 1/2 xícaras) sobre o merengue, deixando a borda lisa de 1/2 de polegada. Cubra com o segundo disco de merengue e depois 1/3 do creme de ruibarbo. Cubra com o disco de merengue restante e o creme de ruibarbo (o creme não se espalhará para os lados da panela). Congele até que o creme esteja firme, cerca de 6 horas. (Pode ser feito 4 dias à frente. Cubra com papel alumínio; mantenha congelado.)
Solte os lados da panela do bolo.
Sirva torta com morangos adoçados, se desejar.