Torta de xadrez com molho de abacaxi enegrecido e molho de caramelo

Torta de xadrez com molho de abacaxi enegrecido e molho de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de xadrez com Salsan de abacaxi enegrecido e molho de caramelo. Para $1.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 727 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura por porção. Uma mistura de água gelada, creme de leite, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 196 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de xadrez com Salsan de abacaxi enegrecido e molho de caramelo, Frango enegrecido com Salsa de abacaxi, e Salmão enegrecido com Salsan de abacaxi e arroz de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande (ou pulse em um processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione manteiga e encurtamento e misture com a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria (ou pulso) apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Regue 4 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Esprema um punhado pequeno: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar. (Não sobrecarregue a massa ou a massa será difícil.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Vire a massa em uma superfície de trabalho e forme uma bola, depois Alise em um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até brilhar. Sear abacaxi em 2 lotes, girando uma vez, até ficar bem enegrecido, cerca de 6 minutos por lote, adicionando óleo de colher de sopa restante entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para toalhas de papel para escorrer e esfriar um pouco, depois corte o abacaxi em pedaços de 1/4 de polegada, descartando o núcleo.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Misture as raspas de limão, o suco de limão, o rum e o açúcar mascavo em uma tigela média. Junte o abacaxi e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Leve o açúcar e a água para ferver em uma frigideira pesada de 10 polegadas, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave os cristais de açúcar do lado da frigideira com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, girando a panela ocasionalmente, até âmbar escuro, 7 a 8 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos e misture a manteiga, o creme e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura) e, em seguida, coloque em uma assadeira. Apare o excesso de massa nivelada com aro e pressione o lado para fazer a massa subir um pouco acima da borda. Pique levemente o fundo com um garfo e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Forre a casca de torta com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Asse em uma assadeira até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, cerca de 15 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e continue a assar até dourar, cerca de 25 minutos a mais, cobrindo as bordas com papel alumínio se ficarem muito escuras. Casca fresca em tart pan 15 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture os ovos, as gemas e o açúcar em uma tigela grande e, em seguida, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira o recheio para a casca e asse até que uma crosta leve se forme por cima e o recheio fique a 3 polegadas da borda, mas o Centro ainda está oscilante, 45 a 50 minutos (o recheio será ligeiramente inchado e continuará a esfriar).
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente, coberto com salsa de abacaxi e regado com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Dentes De AlhoDentes De Alho
1
* A massa pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada.* Salsa de abacaxi e molho de caramelo podem ser feitos 2 dias à frente e refrigerados separadamente. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.* A torta de xadrez pode ser assada 8 horas antes e mantida em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
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