Torta de xadrez com molho de abacaxi enegrecido e molho de caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de xadrez com Salsan de abacaxi enegrecido e molho de caramelo. Para $1.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta sobremesa tem 727 calorias, 10g de proteína, e 30g de gordura por porção. Uma mistura de água gelada, creme de leite, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 196 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de xadrez com Salsan de abacaxi enegrecido e molho de caramelo, Frango enegrecido com Salsa de abacaxi, e Salmão enegrecido com Salsan de abacaxi e arroz de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande (ou pulse em um processador de alimentos).
Adicione manteiga e encurtamento e misture com a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria (ou pulso) apenas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Regue 4 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura e mexa delicadamente com um garfo (ou pulso) até incorporar.
Esprema um punhado pequeno: se a massa não se mantiver Unida, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar. (Não sobrecarregue a massa ou a massa será difícil.)
Vire a massa em uma superfície de trabalho e forme uma bola, depois Alise em um disco de 5 polegadas. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 1/2 horas.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até brilhar. Sear abacaxi em 2 lotes, girando uma vez, até ficar bem enegrecido, cerca de 6 minutos por lote, adicionando óleo de colher de sopa restante entre os lotes.
Transfira para toalhas de papel para escorrer e esfriar um pouco, depois corte o abacaxi em pedaços de 1/4 de polegada, descartando o núcleo.
Misture as raspas de limão, o suco de limão, o rum e o açúcar mascavo em uma tigela média. Junte o abacaxi e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Leve o açúcar e a água para ferver em uma frigideira pesada de 10 polegadas, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave os cristais de açúcar do lado da frigideira com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, girando a panela ocasionalmente, até âmbar escuro, 7 a 8 minutos. Deixe esfriar por 2 minutos e misture a manteiga, o creme e o iogurte.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 11 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura) e, em seguida, coloque em uma assadeira. Apare o excesso de massa nivelada com aro e pressione o lado para fazer a massa subir um pouco acima da borda. Pique levemente o fundo com um garfo e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre a casca de torta com papel alumínio e encha com pesos de torta.
Asse em uma assadeira até que o lado esteja definido e a Borda esteja dourada pálida, cerca de 15 minutos. Remova cuidadosamente o papel alumínio e os pesos e continue a assar até dourar, cerca de 25 minutos a mais, cobrindo as bordas com papel alumínio se ficarem muito escuras. Casca fresca em tart pan 15 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Misture os ovos, as gemas e o açúcar em uma tigela grande e, em seguida, misture os ingredientes restantes.
Transfira o recheio para a casca e asse até que uma crosta leve se forme por cima e o recheio fique a 3 polegadas da borda, mas o Centro ainda está oscilante, 45 a 50 minutos (o recheio será ligeiramente inchado e continuará a esfriar).
Sirva um pouco quente ou à temperatura ambiente, coberto com salsa de abacaxi e regado com molho de caramelo.
* A massa pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada.* Salsa de abacaxi e molho de caramelo podem ser feitos 2 dias à frente e refrigerados separadamente. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.* A torta de xadrez pode ser assada 8 horas antes e mantida em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.