Torta Do Copo Da Manteiga De Amendoim

Torta Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Torta de xícara de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 538 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a crosta de torta de migalhas de biscoito graham, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.

Instrucao

1
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente até ficar levemente amolecido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
2
Coloque os copos de sorvete e manteiga de amendoim em uma tigela grande e mexa com uma colher de pau até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
3
Transfira a mistura de sorvete para a crosta preparada e alise com as costas da colher de pau.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Coloque a torta no freezer.
5
Misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até que o creme mantenha os picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Retire a torta do freezer e alise o chantilly sobre o sorvete. Congele até que o chantilly esteja firme, cubra levemente com filme plástico e congele até que a torta esteja firme, pelo menos 3 horas e até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SorveteSorvete
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Para servir, deixe a torta repousar no balcão para amolecer por 5 a 10 minutos antes de cortar.
8
Sirva com molho de fudge quente ao lado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista