Torta Do Copo Da Manteiga De Amendoim
Torta de xícara de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 538 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a crosta de torta de migalhas de biscoito graham, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate.
Instrucao
Deixe o sorvete repousar à temperatura ambiente até ficar levemente amolecido, cerca de 15 minutos.
Coloque os copos de sorvete e manteiga de amendoim em uma tigela grande e mexa com uma colher de pau até ficar bem combinado.
Transfira a mistura de sorvete para a crosta preparada e alise com as costas da colher de pau.
Coloque a torta no freezer.
Misture o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até que o creme mantenha os picos macios.
Retire a torta do freezer e alise o chantilly sobre o sorvete. Congele até que o chantilly esteja firme, cubra levemente com filme plástico e congele até que a torta esteja firme, pelo menos 3 horas e até 1 semana.
Para servir, deixe a torta repousar no balcão para amolecer por 5 a 10 minutos antes de cortar.
Sirva com molho de fudge quente ao lado, se desejar.