Torta do potenciômetro da galinha com crosta da palha do queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de frango com crosta de palha de queijo. Uma porção contém 1058 calorias, 48g de proteína, e 72g de gordura. Para $2.21 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Cabeça para a loja e pegar gordura vegetal, folha de louro, tomilho, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Peasy como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torta do potenciômetro da galinha com crosta da palha do queijo, Sopa Imediata Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha Do Potenciômetro, e Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione o frango, a cenoura, o aipo, a cebola, os raminhos de tomilho, a folha de louro, o sal e a pimenta a uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tomilho Fresco
Louro
Cenoura
Frango Inteiro
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione água para cobrir e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Agua
3
Retire o frango da panela para uma assadeira e reserve até esfriar. Desfie a carne; descarte a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Assadeira
Pote
4
Retire os legumes da panela e descarte. Junte a manteiga ao caldo restante e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Manteiga
Caldo
Equipamento que você usará
Pote
1
Misture a farinha, o sal e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
2
Corte o encurtamento com um liquidificador de massa até o tamanho da farinha de milho grossa.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Fuba
Equipamento que você usará
Liquidificador
3
Polvilhe em 1 a 2 colheres de sopa de água gelada e misture com um garfo; repita até que a massa esteja umedecida.
Ingredientes que você precisará
Agua
Massa
4
Adicione um pouco de farinha à superfície de trabalho e sove a massa delicadamente com as mãos para formar uma bola de massa. Forme 2 bolas e estenda com um rolo enfarinhado até 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
Equipamento que você usará
Rolo
5
Corte em tiras longas de 1/2 polegada de largura.
1
Adicione o queijo, a manteiga, o sal e a pimenta de caiena a uma tigela grande e bata na batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Manteiga
Queijo
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Adicione a farinha e continue com a batedeira até formar uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
3
Estenda na superfície de trabalho enfarinhada até 1/4 de polegada de espessura e, em seguida, corte em tiras longas de 1/2 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Rolar
4
Para colocar a torta em camadas: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
Pote
5
Adicione uma camada de tiras de massa ao fundo de uma caçarola retangular de 4 litros.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Caçarola
6
Adicione uma camada de ervilhas, cenouras e frango e, em seguida, outra camada de tiras de pastelaria, ervilhas, cenouras e frango. Repita até chegar ao topo da caçarola. Cubra com uma crosta de malha de palhas de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Frango Inteiro
Queijo
Crosta
Ervilha
Equipamento que você usará
Caçarola
7
Despeje o caldo quente logo abaixo do topo da caçarola (você terá sobras de caldo). Cubra com os quadrados de manteiga e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Caldo
Equipamento que você usará
Caçarola
8
Asse por 1 hora e 45 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.