Torta Fita Maçã
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta de fita de maçã pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 415 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, canela em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã De Fita Azul, Torta de maçã Cranberry-ribbon, e Torta De Maçã Com Fita Azul.
Instrucao
Equipamento especial: panela de torta de alumínio de 10 polegadas; fatiador de legumes de giro de estilo japonês
Faça a crosta: em uma batedeira equipada com um acessório de remo (ou usando uma batedeira), misture a farinha, o sal e o açúcar por 1 minuto.
Adicione a manteiga e misture até obter uma mistura quebradiça e arenosa. (Você ainda deve ser capaz de ver os pedaços de manteiga.)
Em uma tigela pequena, misture a água e o vinagre.
Com a batedeira em velocidade média, regue com a mistura de vinagre de água e misture até formar uma massa. (Você ainda deve ver pequenos pedaços de manteiga.)
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e forme um disco redondo e plano. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 30 minutos antes de usar. (Ou, refrigerar até 48 horas ou congelar até 1 mês antes de usar. Se congelado, deixe descongelar na geladeira durante a noite antes de rolar.)
Quando chegar a hora de estender a massa, deixe a massa aquecer por alguns minutos à temperatura ambiente para torná-la mais viável. Polvilhe uma superfície de trabalho com apenas algumas colheres de sopa de farinha e mantenha um pouco de farinha extra à mão.
Polvilhe um pouco de farinha por cima da massa e comece a rolar para fora do centro com movimentos rápidos e leves. Não se preocupe se as bordas se dividirem um pouco; concentre-se em formar um bom círculo a partir do centro. Levante e gire a massa 1/4 de volta a cada minuto ou mais para ajudar a garantir um rolamento uniforme. A massa deve ficar lisa e macia; alguns dizem que deve parecer o interior do antebraço. Se ficar pegajoso, polvilhe um pouco mais de farinha, mas não faça isso mais de 2 ou 3 vezes; a massa absorverá muita farinha. Em vez disso, coloque-o de volta na geladeira por 15 minutos para firmar a manteiga. Continue rolando até que o círculo seja pelo menos 2 polegadas maior que sua panela (por exemplo, 12 polegadas de largura para uma panela de torta de 10 polegadas) ou 3 polegadas maior para tortas de prato fundo.
Coloque sua panela de torta nas proximidades. Sempre usamos Panelas de alumínio pesadas, porque as panelas de vidro parecem assar a crosta muito rápido. No entanto, sabemos que a vantagem do vidro é que você pode facilmente verificar a cor da crosta. Para transferir a crosta para a panela, acho mais fácil rolar uma crosta acabada sobre o rolo e, em seguida, desenrolá-la suavemente na panela. Ou, você pode dobrá-lo suavemente em quartos, levantá-lo, posicionar o ponto central no centro da panela e desdobrá-lo na panela. Certifique-se de que a massa seja deixada assentar completamente na panela.
Não estique e pressione a massa nos cantos; a massa esticada provavelmente encolherá quando você a assar. Em vez disso, levante as bordas da crosta para deixá-la assentar nos cantos. Se a massa rasgar um pouco, não se preocupe; vamos remendar em um minuto. Usando uma tesoura ou uma faca afiada, apare a massa até 3/4 de polegada da borda. Use restos extras para remendar a crosta, pressionando com os dedos (molhe-os, se necessário) ou reserve. Para decorar a borda, dobre sob o excesso de massa e pressione - a com a parte de trás de um garfo. Para uma aparência um pouco mais avançada, pressione o polegar e o indicador de uma mão juntos. Use-os para empurrar suavemente a borda grossa da massa para fora, enquanto empurra para dentro com o indicador da outra mão, de modo que eles se cruzem em um "V" com a massa no meio. Repita ao redor da borda para fazer uma borda ondulada. Relaxe enquanto prepara o recheio.
Faça o recheio: pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela média, misture o açúcar, o sal, o amido de milho, a canela e a noz-moscada.
Polvilhe metade da mistura de açúcar no fundo da casca da torta.
Usando um cortador de legumes de estilo japonês, corte as maçãs em tiras longas e largas de 1 polegada. Faça tiras de maçã em curvas S (como doces de fita) e coloque-as na crosta uma ao lado da outra firmemente para preencher a casca da torta.
Polvilhe a mistura de açúcar restante sobre as fitas e pontilhe com a manteiga.
Coloque a torta em uma assadeira para pegar os sucos que ferverem.
Asse no centro do forno por 10 minutos, depois reduza o fogo para 375 graus F. e asse até que a crosta fique dourada cerca de 40 a 50 minutos a mais. Verifique a torta após 30 minutos; se a borda da crosta estiver dourando muito rapidamente, cubra-a levemente com uma tira de papel alumínio.
Deixe esfriar pelo menos 30 minutos antes de servir.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.