Torta Francesa de Carne e Legumes
A receita de Torta Francesa de Carne e Vegetais pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 28g de gordura e um total de 385 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem laticínios. Uma mistura de pimenta, cebola, batata e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 53%. Receitas semelhantes são Torta de Carne Francesa, Torta de Carne Francês Canadense e Torta de Carne Francês Canadense Favorita.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
Refogue a cebola até ficar macia.
Retire e reserve. Carne marrom e carne de porco juntas; ralo.
Combine cebola, carne, batatas, legumes e temperos.
Forre o prato de torta com massa; preencha com mistura de carne. Cubra com crosta; bordas de vedação e flauta. Faça fendas na crosta superior.
Pincele com ovo, se desejar.
Asse a 375° por 30-35 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Torta no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "