Torta Francesa de Carne e Legumes

Torta Francesa de Carne e Legumes
A receita de Torta Francesa de Carne e Vegetais pode satisfazer seu desejo mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 28g de gordura e um total de 385 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta cetogênica e sem laticínios. Uma mistura de pimenta, cebola, batata e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 53%. Receitas semelhantes são Torta de Carne Francesa, Torta de Carne Francês Canadense e Torta de Carne Francês Canadense Favorita.

Instrucao

1
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (8 Onças) De Vegetais Mistos, Escorridos1 Lata (8 Onças) De Vegetais Mistos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue a cebola até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Retire e reserve. Carne marrom e carne de porco juntas; ralo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Combine cebola, carne, batatas, legumes e temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Forre o prato de torta com massa; preencha com mistura de carne. Cubra com crosta; bordas de vedação e flauta. Faça fendas na crosta superior.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Pincele com ovo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Asse a 375° por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta no cardápio? Experimente combinar com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista