Torta Fácil de Batata Doce

Torta Fácil de Batata Doce
Torta fácil de batata-doce leva cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas. Por 56 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 237 calorias , 3 g de proteína e 11 g de gordura por porção. É uma receita com preço muito razoável para fãs da comida sulista. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer batata-doce, ovo, extrato de baunilha e metades de nozes-pecã. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 36% . Experimente How Sweet It Is Sweet Potato Lasagne , Lamb & Sweet Potato Pot Pie e Arugula Salad With Sweet Potato Croutons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, o leite, o ovo e a baunilha. Adicione a batata-doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje na massa folhada. Para a cobertura, misture o açúcar, a farinha, a manteiga e o leite; regue com a mistura de batata-doce.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Decore com nozes-pecã. Cubra as bordas ou a massa com papel-alumínio, sem apertar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse em forno a 375° por 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire o papel-alumínio; asse por mais 15 minutos ou até que a crosta esteja dourada e uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista