Torta Humilde RITZ com Mousse de Manteiga de Amendoim
RITZ Humble Pie com Mousse de Manteiga de Amendoim pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína , 40g de gordura e um total de 507 calorias . Por 64 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 273 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos . Vá até a loja e pegue cream cheese, biscoitos ritz, açúcar e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Humble Pear Crumble , No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie e Peanut Butter and Chocolate Pie .
Instrucao
1
Aqueça o forno a 150 graus Celsius.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
2
Para fazer a crosta, bata 44 dos biscoitos RITZ em um processador de alimentos para fazer cerca de 1 1/2 xícaras de migalhas. Em uma tigela média, misture as migalhas, o cacau e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Manteiga
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Equipamento que você usará
2 Ovos Grandes Mais 3 Claras
Balas De Hortelã Esmagadas
3
Misture a manteiga derretida e a manteiga de amendoim. Pressione a mistura firmemente no fundo e nas laterais de uma forma de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para Servir
4
Asse por 6 a 8 minutos e depois deixe esfriar completamente na grade.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
5
Para fazer o recheio, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim, o açúcar e a baunilha em uma tigela média com a batedeira até ficar homogêneo. Misture os amendoins. Cuidadosamente, dobre um total de 1 1/2 xícaras de chantilly na mistura de amendoim em três adições, até que a mistura fique com uma cor uniforme e sem listras.
Ingredientes que você precisará
Cada Lascas De Chocolate Ao Leite, Lascas De Chocolate Meio Amargo, Lascas De Manteiga De Amendoim, Lascas De Cozimento Branco E Lascas De Caramelo
Goma De Limão
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Flores De Lavanda Secas, Moídas
1 1/2 Xícaras De Framboesas Frescas Ou Morangos Fatiados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Balas De Hortelã Esmagadas
6
Espalhe o recheio na crosta resfriada. Cubra com o restante do creme batido. Esmague grosseiramente os 4 biscoitos restantes e polvilhe por cima. Deixe esfriar completamente, pelo menos 2 horas ou durante a noite. Guarde coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Goma De Limão
Para Encadernação
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate