Torta Italiana De Frutas Frescas

Torta Italiana De Frutas Frescas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de frutas frescas italiana. Esta receita faz 8 porções com 475 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue conservas de framboesa, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta Italiana De Frutas Frescas, Torta De Frutas Frescas, e Torta De Frutas Frescas.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar granulado, a manteiga, a casca de limão, o suco de limão, a baunilha e os ovos em uma tigela média com uma colher até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove cerca de 3 minutos ou até que a massa fique firme e maleável. Molde a massa em uma bola. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte a panela com manteiga; levemente farinha 11 polegadas rodada tart pan com fundo removível ou 12 polegadas pizza pan. Bata a massa uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
Forma TortaForma Torta
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Asse cerca de 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na panela na gradinha, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça as conservas de damasco e framboesa em uma panela de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter. Mexa em amaretto.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Amaretto LicorAmaretto Licor
DamascoDamasco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Espalhe sobre a crosta. Disponha frutas frescas por cima.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
CrostaCrosta
7
Regue com mel; polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MelMel
8
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista