Torta Maltada De Chocolate Duplo
Esta receita faz 12 porções com 320 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de migalhas de biscoitos de bolacha de chocolate, chocolate ao leite, malte em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shake Maltado Com Chocolate Duplo, Biscoitos De Chocolate Duplo Maltado, e Biscoitos De Chocolate Duplo Maltado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta 6 colheres de sopa da manteiga.
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela pequena e misture até umedecer bem.
Transfira para uma assadeira de 8 polegadas. Usando a parte de trás de um copo ou copo medidor, pressione a mistura na panela com um fundo removível até cobrir uniformemente o fundo e os lados da panela. Coloque no freezer até ficar pronto, pelo menos 20 minutos.
Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor e reserve.
Coloque o creme em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Retire do fogo e bata no leite em pó maltado até ficar homogêneo e despeje sobre o chocolate.
Deixe descansar até que o chocolate comece a derreter, cerca de 1 minuto. Mexa delicadamente até que todo o chocolate esteja derretido e liso. Misture as restantes 2 colheres de sopa de manteiga, pequeno pedaço por pedaço, até incorporar uniformemente.
Transforme a mistura na crosta ácida preparada e espalhe até ficar uniforme. Cubra frouxamente e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto, pelo menos 1 1/2 horas.