Torta Maltada De Chocolate Duplo

Torta Maltada De Chocolate Duplo
Esta receita faz 12 porções com 320 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de migalhas de biscoitos de bolacha de chocolate, chocolate ao leite, malte em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Shake Maltado Com Chocolate Duplo, Biscoitos De Chocolate Duplo Maltado, e Biscoitos De Chocolate Duplo Maltado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta 6 colheres de sopa da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela pequena e misture até umedecer bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira para uma assadeira de 8 polegadas. Usando a parte de trás de um copo ou copo medidor, pressione a mistura na panela com um fundo removível até cobrir uniformemente o fundo e os lados da panela. Coloque no freezer até ficar pronto, pelo menos 20 minutos.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque o creme em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire do fogo e bata no leite em pó maltado até ficar homogêneo e despeje sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Deixe descansar até que o chocolate comece a derreter, cerca de 1 minuto. Mexa delicadamente até que todo o chocolate esteja derretido e liso. Misture as restantes 2 colheres de sopa de manteiga, pequeno pedaço por pedaço, até incorporar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
9
Transforme a mistura na crosta ácida preparada e espalhe até ficar uniforme. Cubra frouxamente e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto, pelo menos 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista