Torta Pudim Morango
Torta de pudim de morango é um livre de laticínios receita com 10 porções. Para $2.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 44g de gordura, e um total de 929 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cobertura batida, mistura instantânea de pudim de baunilha, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate, Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, e Pudim De Morango.
Instrucao
Prepare o pudim de acordo com as instruções da caixa.
Espalhe o pudim no fundo da casca da torta.
Coloque os morangos do lado grande até o pudim.
Despeje o esmalte de morango sobre os morangos, cobrindo completamente. Cubra com cobertura batida.