Torta Pudim Morango

Torta Pudim Morango
Torta de pudim de morango é um livre de laticínios receita com 10 porções. Para $2.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 44g de gordura, e um total de 929 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cobertura batida, mistura instantânea de pudim de baunilha, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate, Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, e Pudim De Morango.

Instrucao

1
Prepare o pudim de acordo com as instruções da caixa.
2
Espalhe o pudim no fundo da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque os morangos do lado grande até o pudim.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
4
Despeje o esmalte de morango sobre os morangos, cobrindo completamente. Cubra com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista