Torta Rachada De Caramelo E Abóbora
Torta de caramelo-abóbora rachada é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 43g de gordura, e um total de 738 calorias. Para $1.7 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, água, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, Muffins De Torta De Abóbora, e Cheesecake De Torta De Abóbora Churro Dinamarquês para receitas semelhantes.
Instrucao
Fit piecrust em um pieplate de 9 polegadas de acordo com as instruções do pacote; dobre as bordas sob e crimp.
Cozinhe o leite em uma panela pesada de tamanho médio em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo; misture a abóbora.
Misture 1 xícara de creme de leite e os próximos 4 ingredientes até ficar homogêneo.
Asse em 350 na grelha inferior do forno por 40 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha. Frio 8 horas.
Cozinhe 3 colheres de sopa de água, xarope de milho e açúcar em uma panela pequena em fogo médio, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 300 (estágio de rachadura dura).
Despeje imediatamente sobre a torta e espalhe rapidamente a mistura com uma espátula de metal.
Deixe repousar 2 horas antes de servir. Bata a cobertura de açúcar duro com as costas de uma colher para rachar.
Bata o restante 1 xícara de creme de leite em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos macios.