Torta torrada do Queijo da uva e do Mascarpone

Torta torrada do Queijo da uva e do Mascarpone
Esta receita faz 8 porções com 224 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue clara de ovo, geléia de groselha, turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Castellane com Mascarpone e tomates de Uva torrados, Batatas fritas de pistache com queijo Mascarpone e compota de Uva, e Purê de batatas com alho assado e queijo Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Trabalhando com massa preparada, corte em bordas com tesoura em ângulos de interseção de 45 graus para formar pedaços pontiagudos de franja. Congele 10 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Forre o fundo da massa com papel alumínio; arrume os pesos da torta em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse no meio do forno 20 minutos ou até que esteja pronto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Remova pesos e papel alumínio; pincele as bordas com clara de ovo e polvilhe com açúcar turbinado. Volte ao forno; asse 10-15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Ligue o forno até 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Disponha as uvas em 1 camada em uma assadeira de 18 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Asse no meio do forno por 10 minutos ou até que as uvas comecem a liberar sucos, mas ainda estejam intactas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Misture o mascarpone e os próximos 3 ingredientes (através da baunilha) em uma tigela até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Espalhe o recheio na casca da torta resfriada e cubra com uvas torradas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
UvaUva
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
13
Pincele as uvas com geléia. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista