Torta torrada do Queijo da uva e do Mascarpone

Torta torrada do Queijo da uva e do Mascarpone
Esta receita faz 8 porções com 224 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue clara de ovo, geléia de groselha, turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Castellane com Mascarpone e tomates de Uva torrados, Batatas fritas de pistache com queijo Mascarpone e compota de Uva, e Purê de batatas com alho assado e queijo Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Trabalhando com massa preparada, corte em bordas com tesoura em ângulos de interseção de 45 graus para formar pedaços pontiagudos de franja. Congele 10 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Forre o fundo da massa com papel alumínio; arrume os pesos da torta em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse no meio do forno 20 minutos ou até que esteja pronto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Remova pesos e papel alumínio; pincele as bordas com clara de ovo e polvilhe com açúcar turbinado. Volte ao forno; asse 10-15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Ligue o forno até 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Disponha as uvas em 1 camada em uma assadeira de 18 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Asse no meio do forno por 10 minutos ou até que as uvas comecem a liberar sucos, mas ainda estejam intactas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Misture o mascarpone e os próximos 3 ingredientes (através da baunilha) em uma tigela até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Espalhe o recheio na casca da torta resfriada e cubra com uvas torradas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
UvaUva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Pincele as uvas com geléia. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista