Torta torrada do Queijo da uva e do Mascarpone
Esta receita faz 8 porções com 224 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue clara de ovo, geléia de groselha, turbinado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Castellane com Mascarpone e tomates de Uva torrados, Batatas fritas de pistache com queijo Mascarpone e compota de Uva, e Purê de batatas com alho assado e queijo Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando com massa preparada, corte em bordas com tesoura em ângulos de interseção de 45 graus para formar pedaços pontiagudos de franja. Congele 10 minutos ou até ficar firme.
Forre o fundo da massa com papel alumínio; arrume os pesos da torta em papel alumínio.
Asse no meio do forno 20 minutos ou até que esteja pronto.
Remova pesos e papel alumínio; pincele as bordas com clara de ovo e polvilhe com açúcar turbinado. Volte ao forno; asse 10-15 minutos a mais.
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar.
Disponha as uvas em 1 camada em uma assadeira de 18 x 13 polegadas.
Asse no meio do forno por 10 minutos ou até que as uvas comecem a liberar sucos, mas ainda estejam intactas.
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar.
Misture o mascarpone e os próximos 3 ingredientes (através da baunilha) em uma tigela até ficar bem combinado.
Espalhe o recheio na casca da torta resfriada e cubra com uvas torradas.
Pincele as uvas com geléia. Corte e sirva.