Torta Vegetal Provençal Simples

Torta Vegetal Provençal Simples
A receita Torta de vegetais Provençal simples está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 100 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de massa folhada de 1/2x9-1/2 polegadas, queijo feta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Provençal tart, Pissaladiere (Torta De Cebola Provençal), e Sopa Vegetal Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. farinha levemente uma superfície de trabalho, coloque a folha de massa e role suavemente até que mede cerca de 11 x 15 polegadas. Deslize a massa em uma assadeira. Pique a massa com um garfo, em intervalos de cerca de 1 polegada. Mexa delicadamente as anchovas no ratatouille.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe o ratatouille sobre a massa, para dentro de uma polegada das bordas. Distribua o queijo feta sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3
Asse no forno aquecido até que a massa esteja folhada e dourada( inclusive no fundo), 18 a 25 min. Deslize sobre uma tábua de cortar, polvilhe com a salsa e corte em quadrados ou tiras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
Tamanho
2
com base em oito porções, calorias
1
70, gordura
2
5, Calorias Gordas
1
45, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
3, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
270, colesterol
6
105, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
4, Gordura Poliinsaturada
2
0, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista