Torta Vegetal Provençal Simples

Torta Vegetal Provençal Simples
A receita Torta de vegetais Provençal simples está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida Sul-Americana. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 100 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de massa folhada de 1/2x9-1/2 polegadas, queijo feta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Provençal tart, Pissaladiere (Torta De Cebola Provençal), e Sopa Vegetal Provençal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. farinha levemente uma superfície de trabalho, coloque a folha de massa e role suavemente até que mede cerca de 11 x 15 polegadas. Deslize a massa em uma assadeira. Pique a massa com um garfo, em intervalos de cerca de 1 polegada. Mexa delicadamente as anchovas no ratatouille.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe o ratatouille sobre a massa, para dentro de uma polegada das bordas. Distribua o queijo feta sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3
Asse no forno aquecido até que a massa esteja folhada e dourada( inclusive no fundo), 18 a 25 min. Deslize sobre uma tábua de cortar, polvilhe com a salsa e corte em quadrados ou tiras.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
Tamanho
2
com base em oito porções, calorias
1
70, gordura
2
5, Calorias Gordas
1
45, Gordura Saturada
2
5, proteína
3
3, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
270, colesterol
6
105, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
4, Gordura Poliinsaturada
2
0, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista