Tortas De Abóbora Individuais
Tortas de abóbora individuais leva ao redor 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Para 71 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Uma porção contém 190 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. Uma mistura de bolachas de baunilha, sal, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. 156 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Tortas de abóbora sem crosta individuais (também conhecidas como cremes de abóbora), Tartes De Frango Individuais, e Tartes Individuais De Tamale.
Instrucao
Misture o açúcar, o sal e os temperos em uma tigela.
Adicione os ovos e bata ligeiramente. Junte o xarope de milho, a abóbora e o leite evaporado; misture bem.
Coloque os copos para assar em formas de muffin e coloque 1 bolacha de baunilha em cada uma. Encha cada dois terços da mistura de abóbora.
Asse a 300 graus F por 25 minutos, ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos; retire.
Arrefecer um mínimo de 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
A torta de abóbora pode ser combinada com Vin Santo, Moscato e vinho gelado. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O Viva Diva Moscato Colada com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.