Tortas De Abóbora Individuais

Tortas De Abóbora Individuais
Tortas de abóbora individuais leva ao redor 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Para 71 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Uma porção contém 190 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. Uma mistura de bolachas de baunilha, sal, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. 156 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Tortas de abóbora sem crosta individuais (também conhecidas como cremes de abóbora), Tartes De Frango Individuais, e Tartes Individuais De Tamale.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o sal e os temperos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os ovos e bata ligeiramente. Junte o xarope de milho, a abóbora e o leite evaporado; misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Coloque os copos para assar em formas de muffin e coloque 1 bolacha de baunilha em cada uma. Encha cada dois terços da mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
4
Asse a 300 graus F por 25 minutos, ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos; retire.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Arrefecer um mínimo de 1 hora antes de servir.
6
Decore como desejar.

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

A torta de abóbora pode ser combinada com Vin Santo, Moscato e vinho gelado. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O Viva Diva Moscato Colada com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
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