Tortas De Abóbora Individuais

Tortas De Abóbora Individuais
Tortas de abóbora individuais leva ao redor 1 hora e 35 minutos do princípio ao fim. Para 71 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Uma porção contém 190 calorias, 4G de proteína, e 8g de gordura. Uma mistura de bolachas de baunilha, sal, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. 156 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Tortas de abóbora sem crosta individuais (também conhecidas como cremes de abóbora), Tartes De Frango Individuais, e Tartes Individuais De Tamale.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o sal e os temperos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ovos e bata ligeiramente. Junte o xarope de milho, a abóbora e o leite evaporado; misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque os copos para assar em formas de muffin e coloque 1 bolacha de baunilha em cada uma. Encha cada dois terços da mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
4
Asse a 300 graus F por 25 minutos, ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos; retire.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Arrefecer um mínimo de 1 hora antes de servir.
6
Decore como desejar.

Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado

A torta de abóbora pode ser combinada com Vin Santo, Moscato e vinho gelado. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O Viva Diva Moscato Colada com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista