Tortas De Carne Suecas
A receita de tortas de carne Suecas poderia satisfazer seu desejo escandinavo em torno de 40 minutos. Para $2.36 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 87g de gordura, e um total de 1224 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, carne moída, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Tortas De Carne Suecas, Bolinhos de carne suecos para sopa, e Tortas De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Crumble na carne moída e adicione cebola, salsa, pimenta da Jamaica, endro, noz-moscada e batatas raladas. Cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada.
Escorra qualquer excesso de graxa. Desligue o fogo e junte o queijo até derreter. Reserve para esfriar.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Misture o encurtamento com um garfo ou cortador de massa até que restem apenas pedaços do tamanho de ervilha. Junte o creme de leite um pouco de cada vez até que a massa se mantenha Unida. Amasse brevemente em uma superfície levemente enfarinhada. Divida em quatro porções iguais e bata em bolas.
Estenda cada bola de massa com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque um monte de 1/2 xícara de recheio em cada um. Dobre em meio círculo e sele umedecendo as bordas com água morna e pressionando juntas.
Coloque em uma assadeira.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.