Tortas de Cheesecake Baklava
Baklava Cheesecake Tarts é uma receita ovo-lacto vegetariana com 12 porções. Por US$ 1,56 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 38g de gordura e um total de 562 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 50 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Oriente Médio. Esta receita do Taste of Home requer água, manteiga, nozes e mel. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem tortas de Baklava, mini tortas de Baklava e cheesecake Baklava.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, a farinha e a água de rosas, se desejar; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Deixou de lado.
Usando duas formas de muffin com capacidade para 12 xícaras, pincele 12 xícaras alternadas com manteiga.
Coloque seis folhas de massa folhada sobre uma superfície de trabalho, pincelando cada uma com manteiga.
Corte o filo empilhado ao meio no sentido da largura e depois corte ao meio no sentido do comprimento. (Mantenha o restante da massa coberta com filme plástico e uma toalha úmida para evitar que resseque.)
Coloque cuidadosamente cada pilha em uma forma de muffin untada, girando as folhas para que os cantos não se sobreponham. Repita duas vezes com o restante da massa folhada e manteiga, formando 12 tortas.
Encha cada um com uma mistura de cheesecake com pouco mais de 1/4 de xícara.
Asse a 350° por 20-22 minutos ou até que as tortas estejam douradas e crocantes e o recheio esteja firme. Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar, a água e o mel; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Junte os ingredientes restantes. Legal. Espalhe sobre as tortas antes de servir. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Weinert Cavas de Weinert. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.