Tortas De Chocolate Sem Glúten
Esta receita faz 12 porções com 145 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chantilly, folhas de hortelã, torta e massa de massa, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tartes De Shortbread De Chocolate Sem Glúten, Tartes De Noz-Pecã De Chocolate Cru Sem Glúten, e Chocolate Sem Glúten Framboesa Mini Tortas.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. sove a massa até ficar macia e não mais quebradiça. Pressione cerca de 1 1/2 colheres de sopa de massa no lado inferior e superior de cada uma das 12 xícaras de muffin de tamanho normal não cultivadas. Pique os fundos várias vezes com o garfo.
Retire do forno; pique os fundos com garfo.
Asse por 5 a 7 minutos a mais ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 5 minutos; retire cuidadosamente da forma de muffin para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o leite e a mistura de pudim; cozinhe em fogo médio conforme indicado na caixa. Reduza o fogo para baixo; misture as gotas de chocolate. Continue cozinhando, mexendo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio em cada casca resfriada. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos para esfriar. Cubra cada um com 1 colher de sopa de cobertura batida.