Tortas De Chocolate Sem Glúten

Tortas De Chocolate Sem Glúten
Esta receita faz 12 porções com 145 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chantilly, folhas de hortelã, torta e massa de massa, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Tartes De Shortbread De Chocolate Sem Glúten, Tartes De Noz-Pecã De Chocolate Cru Sem Glúten, e Chocolate Sem Glúten Framboesa Mini Tortas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. sove a massa até ficar macia e não mais quebradiça. Pressione cerca de 1 1/2 colheres de sopa de massa no lado inferior e superior de cada uma das 12 xícaras de muffin de tamanho normal não cultivadas. Pique os fundos várias vezes com o garfo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Retire do forno; pique os fundos com garfo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse por 5 a 7 minutos a mais ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 5 minutos; retire cuidadosamente da forma de muffin para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o leite e a mistura de pudim; cozinhe em fogo médio conforme indicado na caixa. Reduza o fogo para baixo; misture as gotas de chocolate. Continue cozinhando, mexendo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo; deixe esfriar 15 minutos.
7
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio em cada casca resfriada. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos para esfriar. Cubra cada um com 1 colher de sopa de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
8
Decore com framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista