Tortas de creme de Banana
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua coleção, tortas de creme de Banana podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 473 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer bananas, farinha, leite integral e creme duplo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortas De Creme, Tortas De Creme Portuguesas, e Tortas De Creme De Morango.
Instrucao
Enrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada até a espessura de uma moeda de 20p. Com um pires de 14cm de largura, corte 6 círculos de massa e, em seguida, use para alinhar seis latas de tortinha, 9cm de diâmetro. Relaxe por 30 minutos.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Forre cada caixa de pastelaria com pergaminho amassado e encha com feijão.
Asse a massa por 15 minutos e remova o papel e o feijão.
Asse por mais 5 minutos até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
Retire do forno e deixe esfriar. Reduza o forno a 150c / ventilador 130C / gás
Em uma panela, aqueça o leite e o creme juntos até o ponto escaldante. Bata os Ovos, gema de ovo, açúcar e noz-moscada juntos, em seguida, despeje o leite quente e creme e bata suavemente, incorporando o mínimo de ar possível. Misture as bananas no suco de limão, divida-as entre as caixas de pastelaria, corte-o para cima e encha com creme.
Asse por 30 minutos até que esteja pronto.
Retire do forno e deixe nas latas por 5 minutos, antes de deixá-las esfriar em uma gradinha. Termine com uma grade extra de noz-moscada.