Tortas De Framboesa-Amêndoa
Torta de framboesa-amêndoa é um vegetariano receita com 24 porções. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cream cheese, conservas de framboesa, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Amêndoa De Framboesa, Rum Framboesa-Amêndoa Mini Tortas, e Tartes De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso;adicione a farinha, batendo até misturar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Molde a massa em 24 bolas (1 polegada).
Coloque as bolas em panelas de muffin em miniatura (1 3/4 polegadas); pressione uniformemente nos lados inferior e superior.
Colher 1/2 colher de chá preserva em cada torta. Misture o ovo, o açúcar e a pasta de amêndoa; colher 1 colher de chá de mistura sobre conservas e polvilhe com amêndoas picadas.
Asse em forno a 325 por 25 a 30 minutos. Deixe esfriar um pouco nas panelas em uma gradinha; retire das panelas e deixe esfriar completamente. Congele até 1 mês, se desejar.