Tortas de maçã e mirtilo
As tortas de maçã e mirtilo são uma vegetariano receita com 16 porções. Esta sobremesa tem 416 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mel, mirtilos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tortas De Mirtilo, Tortas De Mirtilo, e Tortas De Mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Descongele as folhas de massa folhada de acordo com as instruções da caixa.
Descasque e retire o caroço das maçãs e corte em quartos. Jogue as maçãs no suco de limão para que elas não dourem enquanto você AS está cortando.
Corte cada quarto em cerca de 2 a 3 (1 polegada) pedaços.
Em uma panela grande em fogo médio, derreta a manteiga até dourar levemente.
Adicione as maçãs e refogue por cerca de 3 a 5 minutos até dourar levemente.
Adicione o mel e uma pitada de sal e misture bem, transfira para o forno e asse por cerca de 15 minutos até que as maçãs estejam macias. Amasse com um garfo enquanto ainda está quente.
Deixe as maçãs esfriarem até a temperatura ambiente e dobre suavemente as bagas.
Abaixe o forno para 400 graus F.
Em uma pequena tigela bata 1 ovo. Em outra tigela pequena, misture a canela e o açúcar.
Coloque as folhas de massa folhada descongeladas sobre uma superfície enfarinhada.
Corte grandes círculos da massa com um cortador de anel, cerca de 4 por folha de massa.
Pincele com o ovo-lave na borda externa da metade do círculo. Coloque 2 colheres de sopa da mistura de bagas de maçã no centro de cada rodada de massa de pastelaria. Dobre a massa para cobrir o recheio, fazendo um semicírculo e selando as bordas.
Coloque as tortas em uma bandeja de forno com manteiga. Repita com o resto da massa de pastelaria. Quando todas as tortas estiverem em uma bandeja de folhas, corte os orifícios de ar no topo de cada torta e pincele as pontas com Lavagem de ovos.
Polvilhe com o açúcar de canela.
Asse por cerca de 20 a 25 minutos até ficar inchado e bem dourado.