Tortas De Maçã Fritas

Tortas De Maçã Fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de maçã fritas. Uma porção contém 2303 calorias, 9g de proteína, e 198g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 12 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal kosher, água gelada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes são Tortas Fritas De Maçã, Tortas De Maçã Fritas, e Tortas De Maçã Fritas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Bata a farinha com o sal e o açúcar em uma tigela grande. Misture metade da manteiga e banha na farinha para revestir e, em seguida, use um liquidificador de pastelaria ou facas ou os dedos para cortar as gorduras até o tamanho da ervilha ou um pouco menor. Jogue o resto da manteiga e banha na mistura e, em seguida, corte novamente até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços maiores de gordura por toda parte.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
BanhaBanha
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
3
Use o dedo para desenhar uma trincheira no centro da mistura e polvilhe cerca de 2 colheres de sopa da água pela trincheira e ao redor da parte externa da farinha. Misture a farinha com a água usando os dedos ou uma espátula de borracha. Repita até que a massa se junte em pedaços desgrenhados. Vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada e use o calcanhar da mão para espalhar pedaços de massa longe de você. Junte a massa com um raspador de massa e pressione em um disco grande. Embrulhe bem e leve à geladeira algumas horas antes de usar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa um pouco mais espessa do que 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte círculos de 5 polegadas, coloque em pergaminho em uma assadeira e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
8
Adicione os Calvados e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CalvadosCalvados
9
Adicione as maçãs e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
10
Adicione o suco de limão, canela e gengibre e cozinhe até que as maçãs estejam caramelizadas e cozidas, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CanelaCanela
MacaMaca
GengibreGengibre
11
Raspe em uma tigela rasa ou em uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
12
Coloque 1 dos círculos de massa em uma superfície plana e coloque algumas colheres de sopa do recheio de maçã em metade de cada círculo de massa.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MassaMassa
13
Pincele um pouco de água fria ao redor da circunferência da massa e dobre ao meio para que o outro lado caia sobre o recheio de maçã. Sele a torta e faça uma borda decorativa pressionando as bordas da massa junto com a parte de trás de um garfo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MassaMassa
AguaAgua
14
Coloque as tortas em uma assadeira forrada com papel manteiga para esfriar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
15
Aqueça o óleo em uma panela grande até atingir 360 graus F em um termômetro frito. Frite as tortas, 2 de cada vez até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
16
Retire com uma escumadeira para uma assadeira forrada com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
17
Deixe escorrer por 10 segundos e misture com o açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
18
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista