Tortas De Maçã Fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de maçã fritas. Uma porção contém 2303 calorias, 9g de proteína, e 198g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.44 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 12 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sal kosher, água gelada, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes são Tortas Fritas De Maçã, Tortas De Maçã Fritas, e Tortas De Maçã Fritas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata a farinha com o sal e o açúcar em uma tigela grande. Misture metade da manteiga e banha na farinha para revestir e, em seguida, use um liquidificador de pastelaria ou facas ou os dedos para cortar as gorduras até o tamanho da ervilha ou um pouco menor. Jogue o resto da manteiga e banha na mistura e, em seguida, corte novamente até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços maiores de gordura por toda parte.
Use o dedo para desenhar uma trincheira no centro da mistura e polvilhe cerca de 2 colheres de sopa da água pela trincheira e ao redor da parte externa da farinha. Misture a farinha com a água usando os dedos ou uma espátula de borracha. Repita até que a massa se junte em pedaços desgrenhados. Vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada e use o calcanhar da mão para espalhar pedaços de massa longe de você. Junte a massa com um raspador de massa e pressione em um disco grande. Embrulhe bem e leve à geladeira algumas horas antes de usar.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa um pouco mais espessa do que 1/8 de polegada.
Corte círculos de 5 polegadas, coloque em pergaminho em uma assadeira e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Adicione os Calvados e cozinhe por 1 minuto.
Adicione as maçãs e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o suco de limão, canela e gengibre e cozinhe até que as maçãs estejam caramelizadas e cozidas, cerca de 10 minutos a mais.
Raspe em uma tigela rasa ou em uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque 1 dos círculos de massa em uma superfície plana e coloque algumas colheres de sopa do recheio de maçã em metade de cada círculo de massa.
Pincele um pouco de água fria ao redor da circunferência da massa e dobre ao meio para que o outro lado caia sobre o recheio de maçã. Sele a torta e faça uma borda decorativa pressionando as bordas da massa junto com a parte de trás de um garfo.
Coloque as tortas em uma assadeira forrada com papel manteiga para esfriar por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela grande até atingir 360 graus F em um termômetro frito. Frite as tortas, 2 de cada vez até dourar, cerca de 2 minutos.
Retire com uma escumadeira para uma assadeira forrada com toalhas de papel.
Deixe escorrer por 10 segundos e misture com o açúcar de canela.