Tortas De Mão De Caramelo De Maçã
Tortas de mão de caramelo de maçã podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 14 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue maçãs de Roma, pedaços de caramelo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tortas De Mão De Maçã-Toffee, Tortas De Mão De Maçã, e Tortas De Mão De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Em uma tigela média, misture as maçãs, os pedaços de caramelo, o açúcar, o suco de limão e a canela.
Retire as crostas de torta das bolsas; desenrole na superfície levemente enfarinhada. Usando o cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte 12 rodadas de cada crosta. Em uma assadeira, coloque 12 das rodadas de massa.
Pincele a massa com metade do ovo batido. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de maçã em cada rodada para dentro de 1/2 polegada de borda; cubra cada um com 1 cubo de manteiga. Tortas superiores com 12 rodadas de massa restantes; pressione as bordas junto com o garfo para selar.
Pincele com o ovo batido restante.
Asse por 25 minutos ou até dourar.