Tortas de nozes caramelizadas
Troncos de Caramelo com Nozes levam cerca de 3 horas do início ao fim. Este aperitivo tem 245 calorias , 10 g de proteína e 19 g de gordura por porção. Esta receita serve 100 pessoas e custa 30 centavos por porção. 21 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue água, extrato de baunilha, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e ovolactovegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação spoonacular de 44% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Barras de Chocolate Vegano Cru , Bolinhas de Cacau com Amêndoa e Manteiga de Amêndoa .
Instrucao
Forre uma assadeira de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm com papel-alumínio; borrife o papel-alumínio com spray de cozinha.
Polvilhe com 2 xícaras de amendoim e reserve.
Em uma panela pequena e pesada, misture 3/4 de xícara de açúcar, 2/3 de xícara de xarope de milho e 1/4 de xícara de água. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de confeitaria indique 250°C (estágio de bala dura).
Enquanto isso, bata as claras em neve em uma tigela grande resistente ao calor até formar picos firmes. Com a batedeira ligada em velocidade alta, adicione cuidadosamente a calda quente em um fluxo lento e constante, batendo constantemente em velocidade alta por 5 minutos ou até engrossar. Cubra e reserve.
Em uma panela grande e pesada, misture o açúcar restante, o xarope de milho e a água. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de confeitaria indique 290°C (estágio de rachadura mole).
Despeje gradualmente a calda quente na mistura de claras em neve; misture com uma colher de pau. Adicione a manteiga, a baunilha e o sal.
Despeje a mistura sobre o amendoim na panela; pressione uniformemente com os dedos untados com manteiga.
Para a cobertura, em uma panela grande, misture o açúcar, 1/2 xícara de creme de leite e o xarope de milho. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre; adicione o restante do creme de leite. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe e mexa até que um termômetro de confeitaria marque 119°C (estágio de bolinha mole).
Retire do fogo e adicione a baunilha e o sal.
Despeje sobre a camada de nougat na panela.
Polvilhe com o restante do amendoim, pressionando levemente sobre o nougat. Deixe esfriar por pelo menos 2 horas ou até firmar.
Corte em pedaços de 1-1/2 pol. x 1 pol.
Passe as bordas no amendoim restante e modele em rolinhos. Embrulhe em papel manteiga. Guarde em temperatura ambiente.