Tortas De Porco Cupcake-Tin
Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 28 centavos por porção. Uma porção contém 107 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver carne de porco moída, migalhas de pão, discos pré-embalados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tortas De Cupcake De Limão Com Chocolate, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Unte duas formas de muffin de 6 xícaras com manteiga.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a massa e 1 colher de sopa dos ovos; leve à geladeira.
Desenrole a massa e corte doze círculos de 4 polegadas com um cortador de biscoito ou a borda de um copo.
Recoloque novamente os restos e corte mais 12 círculos de 2 polegadas.
Alinhe os fundos e os lados das latas com as rodadas de 4 polegadas.
Divida o recheio uniformemente entre os copos. Pressione as rodadas de 2 polegadas no topo, beliscando as bordas juntas para selar.
Faça um buraco no centro de cada torta.
Pincele com o ovo reservado e asse até que os topos estejam dourados e inchados levemente, 30 a 35 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos antes de remover as tortas.
Você também pode tornar as crostas inferiores um pouco maiores e, em seguida, usar a saliência para enrolar a carne, deixando uma abertura no centro para desabafar.