Tortas De Porco Cupcake-Tin

Tortas De Porco Cupcake-Tin
Esta receita sem laticínios serve 12 e custos 28 centavos por porção. Uma porção contém 107 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver carne de porco moída, migalhas de pão, discos pré-embalados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tortas De Cupcake De Limão Com Chocolate, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte duas formas de muffin de 6 xícaras com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
3
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a massa e 1 colher de sopa dos ovos; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Desenrole a massa e corte doze círculos de 4 polegadas com um cortador de biscoito ou a borda de um copo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
5
Recoloque novamente os restos e corte mais 12 círculos de 2 polegadas.
6
Alinhe os fundos e os lados das latas com as rodadas de 4 polegadas.
7
Divida o recheio uniformemente entre os copos. Pressione as rodadas de 2 polegadas no topo, beliscando as bordas juntas para selar.
8
Faça um buraco no centro de cada torta.
9
Pincele com o ovo reservado e asse até que os topos estejam dourados e inchados levemente, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar por 15 minutos antes de remover as tortas.
11
Sirva quente.
12
Dica
13
Você também pode tornar as crostas inferiores um pouco maiores e, em seguida, usar a saliência para enrolar a carne, deixando uma abertura no centro para desabafar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista